有什么好看的韩剧

像《49日》《仁显王后的男人》这样的,最好是新一点的,《城市猎人》,《爱情雨》什么的都看过了,电影也可以。... 像《49日》《仁显王后的男人》这样的,最好是新一点的,《城市猎人》,《爱情雨》什么的都看过了,电影也可以。 展开
小寑寑
1.灰姑娘的姐姐(文根英,千正明)
2.秘密花园(玄彬,河智苑)
3.dream high(金秀炫,玉泽演,裴秀智)
4.间谍明月(韩艺瑟、eric、文政赫)
5.你为我着迷(郑容和、朴信惠)
6.拥抱太阳的月亮(金秀炫、韩佳人、丁一宇)
7.成均馆绯闻(朴有天、朴敏英)
8.may queen(现在更新到32集了,还有6集完结)
9.灿烂的遗产(李升基,韩孝珠)
10.你能听到我的心(金载沅,黄静茵)
11.想你(还在更新)
12.Miss Ripley(朴有天,李多海)
13.清潭洞爱丽丝(更新至2集,最近在追)
杀殿在
你看过的这些我也都超爱的。。还有几部在我心中跟他们都不相上下的。。

新娘面具
想你
一枝梅 --这3部看着都特别揪心的那种啊,虐心剧,不过真的很好看
成均馆绯闻
浪漫满屋2
屋塔房王世子 --这几部是轻松搞笑的
搞笑一家人 --还有第2,3部都出来了。真的是我看过最好看最搞笑的家庭剧了
善良的男人
拥抱太阳的月亮 --这2部评价很高,很所朋友也推荐,我还没看完,但是应该是很好看的
阿娘使道传
致美丽的你
我的女友是九尾狐
原来是美男
学校2013
信义
幽灵
秘密花园 --这几部也都很好看的
补充:新娘面具 想你 一枝梅 成均馆绯闻 幽灵 --这几部是看这集想下集的那种,当初等的受不鸟啊。。。要看的话想看这几部吧,亲
mIsA迷1
田治禹 车太贤 uie 已经三集了
想你 尹恩惠,朴有天,俞承浩主演 比较虐的一部爱情剧 已经8集了 很好看
清潭洞爱丽丝,文根英,朴施厚,苏怡贤,朴光贤。
学校2013 张娜拉,李钟硕,崔丹尼尔,金宇彬 新的
电影
胡狼来了 金在中 宋孝敏 爱情喜剧
沈昌珉 拥抱黄金飞翔 关于小偷的 很喜欢昌珉的剧
dixiashuifl
《幽灵》看了没,是个完结的电视剧,现在更新的新剧还有很多呐,文根英的新剧清潭洞爱丽丝、我的爱蝴蝶夫人啊等等的
勤俭且威武的小焰火3879
【清潭洞爱丽丝】,文根英,朴施厚,苏怡贤,朴光贤主演。
【学校2013】张娜拉,李钟硕,崔丹尼尔,金宇彬主演。
【想你】尹恩惠,朴有天,俞承浩主演。
【浪漫满屋2】黄静茵,诺珉宇,朴基雄主演。
【May Queen】韩智慧,在熙,金在元主演。