《HP霍格沃茨女王》txt全集下载

wmhthabg

HP霍格沃茨女王 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
[HP]霍格沃茨女王
雷很纠结,这时候他有点痛恨自己过于理智的大脑和缜密的分析能力。
很显然他重生了,但还拥有着上一世的记忆。他清楚地记得自己在最后那一次非常低级的任务当中为了救那个该死的蠢蛋土包子而被卷入强力鼓风机,那剧烈的绞痛中现在想来仍是让他心有余悸。
真幸运啊,居然没死,啊,不对,是居然还活着,也不对……随便什么!不过,该死的。哪路神仙如此没有职业道德,居然忘了给他喝孟婆汤!而且这一世还是个外国妞儿。天啊!他当了30年的大老爷们儿,让他现在开始学着做女人?再死一次算了。
不过,傲罗是什么?
食死徒是什么东西?
恩,整理一下刚刚分析得来的信息。
父亲叫安德鲁 斯图尔特,是个傲罗,被食死徒所杀。
母亲姓名不详,傲罗,被食死徒所杀。
姑姑叫赛瑟丽亚,身份不详,与家族决裂,原因不明。
还有个倒霉的双胞胎哥哥生死不明。
老头叫阿不思 邓不列多,霍格沃茨教授,认识我的父母,也许是一个阵营的战友。
中年女人叫米勒娃 麦格……