手机掉在水里面了该怎么处理方法?

华为终端客服
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
很遗憾听到这个消息,如果您使用的是华为手机,为了减少您的损失,建议您将手机关机并携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修,如继续使用或在非官方服务店维修可能会进一步损坏内部器件。您可以通过华为官网来查询您附近的华为客户服务中心地址。
手机进水进液后注意事项:
1.进水后不要频繁移动或摇晃手机,以免水分在手机内部蔓延。
2.进水后不要拿吹风机吹或者高温烘烤(包括微波炉加热) ,以免液体被吹进手机内部以及高温损坏手机。
3.手机由精密电子元器件构成,进水后存在潜在风险,所以请将手机保持关机状态。
4.如果没有备份数据,维修时可能会有数据丢失风险。前往华为客户服务中心后您可以咨询工作人员协助您评估是否可以备份数据。
xdxl123433
手机万一进水,请切记不要作任何按键动作,尤其是关机(一按任何动作,水马上会跟着电路板流串),正确的方法为直接将电池拿下,强迫断电,可保主机板不被水侵袭。这个常识非常重要。

千万别开机!!!
用电吹风低温慢慢的吹干,电吹风拿远点
或者自然风干。
确定都干了才能开机

实在没把握还是送修吧

那就修吧,要不怎么办?50元算便宜的了,我朋友一个用了150元,一个用了300元才修好的呢。
下次再发生手机掉进水里了,一定不能马上开机,一定要关机,把电池些下来,等把机芯和电池都晾干了,再开机。

显示屏的坏掉了 手机进水后应该立即把电池取出 然后放在干燥出让它自然蒸发干 你是怎么烘干的?

如果是背光一点都没有了,那有可能是硬件损坏。不过大多数这种情况都是属于接触不良引起的。

如果是nokia的话就敲敲就可以了~`或者把他丢一段时间不用它,过一段时间再用说不定就好了。
我的nokia手机也曾经这样过我就是这样搞定的
(nokia的手机就是强啊!!)
去修的话要有被宰的准备
通常过一段时间自己就会恢复的

其他手机我就不知道了

要是不放心还是去修修看吧!
最好多问几家修理的地方。最后自己再做决定。
如果他说主板坏了,就不要修了。

其实手机进水之后,就算经过烘干,也最好等一段时间后在开机。
黑桃尖马夫8

手机掉在水里面了,该怎么处理方手机掉在水里面了,该怎么处理方法?用风筒把手机吹一吹,然后干了以后。再把手机关用风筒把手机吹一吹,然后干了以后。再把手机关机。过一过一段时过一段时间,水出来了就好了。
练铺宾46

掉在水里面的Wi-Fi怎么处理,如果你的手机掉在水里面的话,首先千万不要开几天你自己的话就是关机来说的话就是然后的话处理有擦干净以后的话用一些吹风机把它吹干了,然后果断时间再开始的。