华为电脑自带浏览器怎么恢复?

华为电脑microsoftedge打开后居然是桔梗网应该怎么恢复原来的... 华为电脑microsoft edge打开后居然是桔梗网应该怎么恢复原来的 展开
我的李青有点拐
组合键WIN+R

打开运行框
输入“IEXPLORE”

回车如果能弹出来,就说明IE浏览器并没有被删除,如果打不开,造成IE和其它浏览器崩溃的原因是很多的,像IE组件被破坏,或者硬件设备不支持物理加速等,都可能造成浏览器的异常崩溃,这个必须要找到原因手动才容易修复,否则的话,手动修复是很麻烦的。

修复方法如下
方案一清除IE缓存1.打开IE浏览器点击

2.勾选所有选项点击在确认窗口中点击(如使用其他浏览器,请用类似方法清除浏览器缓存)

方案二注册IE组件点击菜单在搜索框中输入"cmd"按键盘enter(回车)键在弹出的黑色窗口中,按顺序输入以下内容,按键盘enter(回车)键,再逐一完成以下全部部件注册

..................dll

建议点击本回答上侧按钮,使用电脑诊所一键自动完成所有修复步骤。

方案三修复注册表1.点击菜单在搜索框中输入"regedit"按键盘enter键2.定位到HKEY_ROOTIE.HTTPshell,双击打开右侧将默认值设置为空点击
匿名用户

打开Edge后,点击右上角的三个点图标,点击“设置”,将打开方式,设置为特定页,自行设置对应的网址。

东曦空风3697

组合键WIN+R

打开运行框
输入“IEXPLORE”

回车如果能弹出来,就说明IE浏览器并没有被删除,如果打不开,造成IE和其它浏览器崩溃的原因是很多的,像IE组件被破坏,或者硬件设备不支持物理加速等,都可能造成浏览器的异常崩溃,这个必须要找到原因手动才容易修复,否则的话,手动修复是很麻烦的。

修复方法如下
方案一清除IE缓存1.打开IE浏览器点击

2.勾选所有选项点击在确认窗口中点击(如使用其他浏览器,请用类似方法清除浏览器缓存)

方案二注册IE组件点击菜单在搜索框中输入"cmd"按键盘enter(回车)键在弹出的黑色窗口中,按顺序输入以下内容,按键盘enter(回车)键,再逐一完成以下全部部件注册

..................dll

建议点击本回答上侧按钮,使用电脑诊所一键自动完成所有修复步骤。

方案三修复注册表1.点击菜单在搜索框中输入"regedit"按键盘enter键2.定位到HKEY_***.httpshell,双击打开右侧将默认值设置为空点击
清晨好1
这种情况应该是你在浏览器的设置中,是以打开浏览器时显示的网页选择的是打开最后一次浏览的网页。所以,当你打开浏览器时,显示的就是你上次最后浏览的桔梗网页。
要想恢复原来的网页,可以在浏览器的地址栏里输入那个网页的地址即可恢复。比如原来的浏览器首页是百度搜索,可以把百度搜索的地址输入浏览器的地址栏里,这样就恢复为百度搜索界面了。
Teacher不止戏

可以通过设定浏览器的主页的恢复原来的网页,打开浏览器,进入设置,更改主页。