男生185体重140斤胖吗?

清风与柿子4T

男生标准体重计算公式是,(身高cm—80)×70%=标准体重,根据以上公式,得出结论是147斤,因此140斤不胖,属于标准体重哦。
老爷子8uF

感觉应该还算OK呀,不是很胖,属于那种穿衣显瘦脱衣有肉的类型吧,如果再能-10斤,应该是比较不错的。
戎飞阳B3

男生身高185体重140斤,已经很瘦了一点也不胖,因为个子这么高,骨头都快有100斤了。
支持2到20个中英文或
不胖的,你加油用BMI指数算一下,这算很不错的身材了,可能看着还会有点瘦,当然,要看肉长哪里了,总得看起来不会胖的,完美身材
成琴韵00Z

男生185中嗯140斤胖吗我认为不算胖因为男生本来个子就高我体重就应该长点140斤不算胖也不算胖挺正常的