求推荐一些好看玄幻、捉鬼捉妖之类的神鬼完本小说。 20

不要种马YY那种,看着很恶心。不要主角无敌的,主角光环直接秒死所有对手的书看完也没意思了。成长型才是王道,剧情合理的才好看。文笔剧情细腻一些最好。别复制粘帖过来啊,有加分... 不要种马YY那种,看着很恶心。
不要主角无敌的,主角光环直接秒死所有对手的书看完也没意思了。
成长型才是王道,剧情合理的才好看。
文笔剧情细腻一些最好。
别复制粘帖过来啊,有加分的。
灯影残雪
神仙也有江湖 作者:柳暗花溟(花四海;姚虫虫 首推啊,超喜欢,看了三遍。男主是典型冰山,只为女主融化)

异世淘宝女王 作者:柳暗花溟(阿德斯;孤儿 首推啊。男主是西方帅哥,帅得不得了,我喜欢)

家有刁夫 作者:周玉(古皓然;蝶衣 一个屋檐下怎能容纳两个王者? )

家有刁妻 作者:周玉(古离;书梦 是你吃了我,还是我吃了你? 鹿死谁手,试过便知!)

凤逆九天 作者:周玉(冥夜;冰舞月 高手过招,瞬息万变)

黑道王后:女人你别太嚣张 作者:一世风流(沐皇;赫连风云 这天下只有我不想的,没有我做不到的。 既然做不了闲人,那就鸿鹄展翅,凤鸣九天。 试看天下,谁与争锋。)

王妃十三岁 作者:一世风流(轩辕澈;慕容琉月 女主很彪悍很强大,不错,好看)

特工皇妃:皇上,我要废了你 作者:一世风流(云弑天;君落羽 风云悸动,凤飞九天。
万里苍穹,唯我独尊。 这一生,谁能共我真正生死与)
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
幽灵猎手prince
玄幻 穿越异界 网游 男主 完本 小说:
异世魔皇
异世豆兵
万妖之祖
大周皇族
风魔
玄天至尊
贵族笔记
异世邪君
中华高手在异世
异世之魔武流氓
异界之复制专家
傲剑凌云
唯我独尊
异界之绝色锋芒
异界之极品奶爸
青帝
异界之无上仙威
天珠变
异世神话传奇
灵武九天。
极牛鬼才在异界
异界轩辕
异界重生之血族狂法师
异世之王者无双
不灭剑体
天下无双
异界之全职业大师
黄龙真人异界游
完美防御、
刺客魔传
异世之暗黑全职者
巨龙战记
九幽龙戒
怪物召唤师
大魔王
穿越之异界君临天下
混乱战神
凌驾异界
异界之暗黑召唤师
恶魔法则
狂乱逆天
星穹君王
异世豆兵
神器铸造师
凌驾永恒
莲花宝鉴
法师路
修改三国
怪物召唤师
天命法神
异界代码
穿越之无敌兑换
暗黑之小强
异世大话
重生携带游戏空间
至尊西游
召唤梦三国
暗黑破坏神之毁灭
暗黑之野蛮神座
练级狂人在异界
英雄无敌之新
势力崛起
穿越暗黑破坏神
异世之虫族无敌
异界之死灵法师
带着城市到异界
地狱召唤
异界圣骑士
异界之游戏高手
神墓
海王祭
兽血沸腾
吞噬异界
异界之光脑威龙
都是异界 完本。长篇、都200W字以上的小说。
内容简介就把名字输入百度一下,在百度百科里面都有非常详细的介绍
追问
不是多就精的,这种我根本看都不会看。
追答
三扣
百度网友8e2d3fa
成精的伙伴。未完结,保证好看,最近便秘。。。郁闷
圭小太郎
盗墓笔记 盗墓途中遇见各种猎奇生物的故事

最后一个道士 道士嘛…鬼神什么的必须有…

纯玄幻类的:《飞升之后 》- 皇甫奇 结局很神,慢热,中间小无聊可以跳,我当时看的时候跳了差不多半本…结局是升华,剧情好
《遮天 》- 辰东 前中部分剧情很好,后面就有点假大空了,总的来说还是不错的
《大周皇族》- 皇甫奇 带入感很强的小说,剧情可以,后面有点假大空
莫有感情的机器
十三咒
追问
可以讲讲内容吗?