外表稚嫩可爱,内心却成熟稳重的女生是什么体验?

牛牛爱教育

这种女孩蛮好的。看上去很稚嫩的人心态一般都比较的乐观,也是长寿人必备的一种心理状态,是一件不错的事情,希望能永远保持这样的心态,不要被时所磨灭掉。

看起来成熟都是表象,真正的成熟都是阅尽世事后的沉重的负担。

在现今社会,网络引起的资讯泛滥,往往让很多本不该承受的理解的东西出现在眼前。很多小大人的出现,在我看来不是社会的进步,而是成人的幻象而已。

现在的孩子不管是被动还是主动,都接收了太多本不该他们看的东西,他们的年龄也无法正确的理解处理这些东西,所以才会有看起来的成熟。这就是时代给予这一代人的悲喜,虽然我们忧心忡忡,但是也必须要面对。每一个时代都有自己独特的韵味,只是希望越来越好。