去58同城工作怎么样,待遇好不好,面试要注意什么?

小张文案素材

还可以,待遇新人底薪两千多,提成13到23个点,根据签单额度定。最低单子4500,然后是一两万三四万的,面试注意言行举止,所问所答就行了。

中层管理者基本都是内部做销售业绩高的,这些人鱼龙混杂,素养基本不高,不会管理和带领团队,每天就是你有业绩了就高兴,没业绩就骂你,然后罚款。

简介

整个公司的人员流动性很大。第二个,全公司完全以结果为导向,你怎么做没人管你,大热天你也得出去见客户,见客户没有任何的补助,全是自己掏腰包。要去的话做好心理准备,如果你实在是销售牛人,里面拿高工资的人确实也有。

下班时间也没个准点,早上8点45到,然后什么喊口号做游戏搞得跟传销一样。下班时间看每日工作量,如果签单了下班早,如果没签单9,10点钟见。之前还跟我说的好好的6,7点就下班最晚8点。