为什么我男朋友会觉得我离不开他非他不可?

罐子爱玩娱乐

第一个表现就很容易看出,也许你只是随口的一句话,可是他却当真了。在你说出分手的时候,仍然不愿意相信这是真的,才能够说明他真的很爱你。

每次都把最好的给你,只要你要,只要我有。

只要为你付出他就可以毫不犹豫。你想离开,他陪你在另一座城从头开始;你想寻找诗和远方,他能放下一切陪你说走就走。他希望一辈子都能陪在你的身边,永远都不离开你。想把世界最好的给你,却发现世上最好的是你。

因为爱你,他,会时时刻刻关心着你,关心着你的心情,关心着你的喜怒。他会很怕你生气,只要你一生气,他就会显得手足无措,非常焦急,其实他是太害怕伤到你,太离不开你。你生气他会哄到你开心为止,你有一千个生气的理由,我就有一万种方式哄你开心。