新生活化妆品怎么样?

小林学长123

很不错,品牌实力还是可以的。

新生活集团二十多年来一直以优质的产品和优秀的企业形象屹立在中国的化妆品界,作为纯洁、健康的企业,一直以帮助顾客实现夙愿作为企业的发展目标,以生产和研发具有价值的产品来答谢顾客为企业的宗旨,以创造的精神,通过不断的研究把美丽传遍中国大地。

机构发展

新生活集团拥有遍布全国的60多家分支机构和2600多家经销商。活跃于全国各地的具有专业知识的美容专家根据顾客皮肤类型进行销售,新生活集团还致力于将服务领域从单纯的皮肤护理扩展到售后服务管理,以全方位、系统化的服务精神感动顾客。

2007年5月新生活集团在法国巴黎以“Newlife Cosmetic”为公司名称进行法人注册,6月份开始正常启动化妆品研发工作,为新生活集团产品进入欧洲市场而积极筹备,迈出了努力发展成为全球化企业的第一步。

以上内容参考:新生活化妆品-官网