拉卡拉手机刷卡器怎么样?有谁用过可以说说吗?

小武5678
还行 挺方便的主要是后台不错 还款缴费什么的比较方便 还挺便宜 建议在官网上买 据说别的地方有买到假的
思普瑞特科技
娱畅里葵奖外王
您好,欢迎您使用拉卡拉的产品。
手机刷卡器是属于个人产品,需用户使用自己的用户名和密码登陆,归个人所有。手机拉卡拉支持信用卡还款(支持账单分期)、转账汇款、还贷款、手机充值、余额查询、账单号付款、支付宝付款、财付通充值、支付宝充值、游戏卡充值、账户直充、水电煤缴费、通讯缴费等,Android系统的客户端还支持公益捐款业务。 目前新开设了电影票、彩票、机票酒店预定、保险理财、交罚代办等多种便利支付业务
小龙哥XXX
好用,100万销售量都多了
匿名用户
目前市场上推出的手机刷卡器,便民服务功能最强大的是拉卡拉,一些功能还在陆续开发中。到目前应该有100万的用户了,唯一的遗憾是不能收款。
百度网友e5efe5a
我现在用,还行吧,就是比去小店充话费方便多了。但是卡卡转账就需要点时间。信用卡还款还可以,有的银行实时到账,有的却需要2天,
不了粗壮Cs726
挺方便的,可以交话费,还信用卡
来自:求助得到的回答