淘宝上的二手苹果手机能不能买?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在淘宝上买二手手机也有可靠的店铺,这个就需要讲究经验去淘了,最好是找信誉比较好的店家,然后在咨询过程中要讲究方法,保证手机是好的。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562c54ede32ec1190ef77c66cae"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562c54ede32ec1190ef77c66cae?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/b8389b504fc2d562c54ede32ec1190ef77c66cae"/>
怎样避免买到隐藏ID机:

1、去淘宝或者一些收费的公众号查询收费项目GXS案列查询,看ID有没有解绑。
2、问卖家如果发现有隐藏ID或者买回来手机被锁能不能退。
3、问卖家手机能不能正常还原恢复出厂设置,如果还原被锁谁负责。
4、在确保旺旺聊天记录上有卖家保证还原手机后不被锁的情况下,收到手机后进行还原设置。
小芳说旅游cxf

淘宝上的二手苹果手机能买,苹果手机质量是好的,就算是换了主板,但主板也是苹果官方的。换一套壳大概就200元,也可以设置成未激活的。跟全新一样,所以很多商家拿这种手机当全新卖。那还不如直接买二手。

出于经济考虑要买实惠点的苹果手机,可以先去淘宝找下这种卖二手手机的店铺,要擦亮眼睛,看评价,还有一个特别重要的是售后评价以及问大家,多看几家多做比较,买到靠谱的手机还是不成问题。

怎样避免买到隐藏ID机:

1、去淘宝或者一些收费的公众号查询收费项目GXS案列查询,看ID有没有解绑。

2、问卖家如果发现有隐藏ID或者买回来手机被锁能不能退。

3、问卖家手机能不能正常还原恢复出厂设置,如果还原被锁谁负责。

4、在确保旺旺聊天记录上有卖家保证还原手机后不被锁的情况下,收到手机后进行还原设置。

以上内容参考:百度百科--二手