黛珂紫水和德妃紫苏水哪个好?

阳光爱聊教育

还是要适合自己比较好。

不能说贵的一定好,护肤品还是要看适合自己的。黛珂名气大,紫苏含量高,不过含有酒精,如果皮肤较敏感的话建议慎用;德妃是韩国的院线产品,号称十无添加,用了绝对不会过敏系列。这两款适合夏天和油皮人群使用。

有预算、也有一定年龄的就买前者,追求性价比的就买后者。我现在就在用德妃的紫苏水乳,个人感受是挺清爽的,不油腻,对痘痘、闭口也有镇定修复的效果。

黛珂,Cosme Decorte是日本Kose(高丝)集团旗下的顶级护肤及彩妆,以专柜形式发售。Kose(高丝)集团由小林孝三郎先生在1946年创办于日本东京,是日本三大化妆品生产商之—。

黛珂向其爱用者们提供来自日本专业的美容护理服务,与顾客一同成就美丽,逐步将肌肤调整至健康、美丽的状态。

首先会有专业美容师与顾客们详细想谈,随后即可享受舒适静谧的护理服务。主要有珍萃精颜奢享护理、珍萃精颜护理、AQMW白檀护理三套项目,顾客可通过品牌活动或是满赠获取体验享受。

以上内容参考 百度百科——黛珂