如何在国内注册一个国外邮箱?

帐号已注销

注册CFA考试可以用163邮箱的。CFA协会对于邮箱没有特别的规定,只要可以正常接收邮件就可以,因为考完试后,CFA协会会给你的邮箱发送成绩邮件。

邮箱服务商是否在国外或者外地设置了邮件转发服务器,确保了与海外联络的畅通无阻,同时机房是否采用双线或多线机房(网通、电信、铁通等),来确保邮件国内收发的及时与顺畅。

如果您担心业务员离职,邮件被删除,业务也随之带走。您可以选择带有邮件监控功能的邮箱,被监控跟踪的邮箱,其收到的和发出的所有邮件均可被复制到指定邮箱。

针对海外企业邮箱的特性,在选购企业邮箱的时候,需考虑如下几点:

邮箱服务商是否具备多年的邮箱运营经验,或者具备雄厚的资金设备资源。

运营多年会使服务商积累大量的用户体验和故障解决实战技能,能保证在邮箱问题出现概率的最小化及快速解决问题的反映速度;雄厚的资金与设备资源是用户不断增长业务持续进行,以及及时备份故障恢复的保证。