心情特别烦躁该怎么办?

西安女汉子就是我
心情的烦恼都是自己的内心不够强大自己造成的,退一步海阔天空,万事要学会看到它好的一面,不要只是钻牛角尖,自己给自己挖坑添堵,学会强大自己的内心扩充量,学会积极乐观的心态是开解自己内心最好的办法。
153******21
你好,你的心情特别烦躁的时候,应该找同事朋友或者亲属在一起聊聊天或者自己看看电视玩玩手机,打打游戏,都可以解除你的烦恼。
阳光大海沙滩li

可以出去和朋友出去看看电影啊,去商场溜达溜达,或者你可以去唱唱歌,让自己的心情放松一些。
萤火流光的天涯
心情特别心情特别烦他心情特别烦躁一定要出去走走或者看会儿电视或者跑步都a心情特别烦躁一定要出去走走或者看会儿电视或者跑步都and心情特别烦躁,一定要出去走走,或者看会儿电视或者跑步,都能排除烦躁的情绪。
耳冬三点瓦

心情特别烦躁,该怎么办 ?我觉得心情特别烦躁的情况下,肯定应该尽量的 啊,减少刺激你那个心情的因素,比如环境呢 嗯,工作了或者是呃同事和这一类的 尽量的离开这个环境,可能心情就会好一点