心情特别烦躁该怎么办?

点点滴滴K1
负面情绪特别强烈时,行动力可能变得很差,聚会、旅游这些事情难以开展,但其实做点小事就可能让我们感觉好一点。喝杯水、做几个深呼吸、简单地整理、做5分钟运动或平时擅长的事情,只要行动起来,对于生活的掌控感就会增加一点点,心情就能平静一些。而什么都不做只会在糟糕的情绪越陷越深。
百度网友f745149

建议楼主还是到当地的三甲医院进行诊断和治疗,挂一个专家号,好好检查一下,最好是大城市的知名医院
莫缘呀
1.尝试平静。尽自己的努力,让自己相对平静,不要太过于毛躁,或者是心浮气躁的,那样对...
2.分散注意力。转移或者分散自己的注意力,做点自己平时喜欢做的事情,看书或者是看小说写东西,...
3.出去逛逛街。找自己的朋友出去逛逛街,或者就自己一个人走走。看看新鲜的事情,看看熙熙攘攘的...
4.做运动。在自己住的地方做运动,室内或者室外的运动都可以。运动有助于我们的情绪发散
雨后的彩虹637
1.尝试平静。尽自己的努力,让自己相对平静,不要太过于毛躁,或者是心浮气躁的,那样对...
2.分散注意力。转移或者分散自己的注意力,做点自己平时喜欢做的事情,看书或者是看小说写东西,...
3.出去逛逛街。找自己的朋友出去逛逛街,或者就自己一个人走走。看看新鲜的事情,看看熙熙攘攘的...
4.做运动。在自己住的地方做运动,室内或者室外的运动都可以。运动有助于我们的情绪发散
栀子丶茜草
吃镇定剂,比如挫抡类