周杰伦的爸爸好不好?

文艳兄
周杰伦祖籍福建,1979年1月18日出生于台北一个普通的家庭。父亲周耀中是淡江中学的物理老师,才华横溢,颇有音乐才气。母亲叶惠美是淡江中学的美术老师,温柔贤淑。周杰伦出生后,父母对他疼爱有加。当他长到6岁时,父亲拿出家中的积蓄,给儿子买了一架钢琴,并请学校的音乐老师专门辅导他的乐理知识,父亲希望儿子能在音乐上有出息。从小学到初中,周杰伦都是在音乐声中度过的。可当他升入初中时,父亲和母亲因生活琐事发生矛盾,争吵一天天多起来。有次,周耀中拿出数万元存款去做生意,却被客户欺骗,乃至血本无归。他在外面喝得酩酊大醉,回家后叶惠美方才埋怨几句,周耀中便大发雷霆,情绪失控中摔碎了周杰伦最喜爱的录音机。
周杰伦读初中二年级时,周耀中和叶惠美办理了离婚手续,并协议商定周杰伦归叶惠美抚养。因担心离婚不利于周杰伦的成长,他们决定先瞒着他。然而,不久后发生的一件事,却让周杰伦知道了事情的真相。
父母的离异给周杰伦带来了巨大的伤害。课堂上,他会经常走神。一会想到小时候父亲陪他玩耍时的快乐,一会又想到父亲醉酒后凶神恶煞的面孔。
不过,现在JAY原谅他了。
来自:求助得到的回答
榜题名校园2
如人饮水 冷暖自知 可能也只有JAY自己最清楚
追问
那你帮我打个电话问问JAY
追答
他说不好
匿名用户
只有他的家人知道吧
snowball8
sosolw2010
匿名用户
不知道呀