前程无忧已处理怎么看结果

魔法书的小屋

前程无忧已处理看结果:“已处理”表示:如果显示已经浏览,说明对方已经收到你的简历,并可能已经看过,如果在1周内都没收到任何电话,那可能是对方觉得没有合适你的岗位,但是也可能会把你的简历放进储备人才库。

如果是“处理中”的状态一般指下面的招聘人员觉得没有问题,将招聘过程中对你的信息进行整理上报,等待上级招聘主管审批期间的状态。

全国较大的职位信息库(求职中心):

拥有全国最大的职位信息库。依托广泛的服务网络和先进的技术保证,网站提供的职位涉及信息技术、电子、金融、化工、物流、广告等各种行业。

为配合不同行业及求职者不同程度的求职需求,网站提供不同的频道,以满足不同的求职人员:Executive, IT人才,学子前程。为求职者提供各类与个人职业发展有关的信息,包括最新职位、培训、职业指导信息以及其他个性化增值服务。