如果付出没有结果,我们还要继续坚持吗?

特别爱分享的小白

如果付出没有结果,我们还要继续坚持吗?其实并非说如果付出没有结果,我们就不需要去坚持,因为有的事情是不需要结果的,也不要去看结果,知道结果之后就会让你失望,让你心中忍不住的失望,总是从心里面产生,因为两个人之间的感情付出就是很多时候都是没有结果的,当你去追求一个女孩子的时候,很多的付出都是没有结果的,如果这么计较的话,那么也许这一辈子都不可能说找得到女朋友,因为很多的付出是不需要去看结果的,因为如果这么斤斤计较的话,那么可能也许这一生都找不到一个女朋友。

有的事情不需要看结果

如果说你看到一个女孩子特别想去追求她作为自己的女朋友,那么,如果你总是要付出得到结果,你才感觉付出的话,那么也许这个机会就被别人抢先了,因为很多事情付出是不需要看结果的,我们享受的是过程,我们是结果,知道结果反而不好,因为很多结果都是令人失望的存在,所以说啊很多事情付出不一定有结果,但是我们要去坚持,因为享受的是过程而不是结果,知道结果的话就太庸俗了。

感情之间不能太过于斤斤计较

还有就是两个人之间的感情也不能够太过于斤斤计较,不可能是没有结果的,如果太过斤斤计较的话,那么你们两个人之间感情就会遭受到危机,这样就会导致感情破裂,这都是有可能的,所以说啊,有时候的付出就会没有结果,但是我们依然是要去坚持的付出,虽然说最终可能什么结果都会没有,但是我们付出的是过程,只心甘情愿的付出,哪怕是没有结果,我们依然是要去付出,这是我们心里面对自己的一种期待。

总的来说,我们的人生有很多事情付出了很多,依然是没有结果,但是我们依然是要去坚持,因为有的事情并不是说一定要有结果才能够去付出,感情之间并不能够这样子斤斤计较,如果太过于斤斤计较的话,只会让自己变得更加迷茫,而且感情之间斤斤计较的话,那么这一段感情很快就会结束,感情之间其实付出了许多,没有任何的结果,我们依然是要去坚持,如果不坚持的话就可能什么都得不到,因为很多时间不付出的话,你是看不到结果,不去坚持付出,也得不到最终的结果。

爱小树苗4

那确实没有必要了,如果一件事情注定没有结果的话,那我们就要学会及时止损,让自己的损失降到最小。不到南墙不回头话,最终会让自己追悔莫及的。
你到底敢不敢55

不要,像这种情况的出现很有可能是没有任何效果的,所以需要换一个方向去继续发展,没有必要死磕。
不着急上课

我们还要继续坚持的。因为坚持下去总有一天是会有结果的。但是不坚持下去一定是不会有结果的。
辣辣不辣啦啦啦

我应该是会选择放弃。如果知道没有结果,那么就没必要坚持了。不如趁早放手,做一些有结果的事。