自己主动提出的分手,该怎么挽回?

福到6666

分手后怎么挽回,首先要认清自身的缺点
,找到原因最关键。只有找到原因,才能对症下药。在自己冷静后,一定要想想你们感情是因为什么问题而闹到今天要分手的一步的,尤其要多分析作为自己是否做错了什么事或者有什么缺点让对方无法释怀。找出导致分手的原因是挽回前任的第一步也是至关重要的一步。
主动承认错误
导致分手这其中一定是有你做错的地方,是错在你不懂珍惜,或错在你不懂得经营爱情。想挽回前任,你就要勇敢地承认自己做错了,为自己争辩,只能将自己和TA划分到对立的两端。你需要了解,你一定是在某些方面伤害了TA,先为你的错误道个歉吧。亮出你的真诚,才能慢慢解除TA的防御心理。

再见时抛开思想负担
让对方感觉到你的改变。不要觉得分手后的见面很尴尬,自信一点,表现自己成熟和坦然的态度。比如交流时,说说自己对于未来的设想和自己将如何为生活的目标而去奋斗,展现自己的魅力。适当的调侃,比如说说自己身上或朋友身上发生的有趣的事、好玩的事,让对方觉得与你交谈是轻松而愉快的。这样对方才不会有压力,才会愿意与你再次进行沟通和交流,也才有机会让对方重新爱上自己。
要抓住机会
伺机而动。跟TA的朋友关系走近些,可以有意无意地打听点TA的状况,但要装作是不在意,或者你听TA主动跟你讲。暗暗观察TA的行踪,伺机而动。如果发现机会,大胆去做,用你的真心感动TA,让TA知道你的心里一直有TA。
上面介绍了一些追回前任的方法,指的是你和他直接还存在着可能性,如果你已经决心要忘掉那段感情又需要怎么做呢?下面就让我们一起来了解一下吧!
忘记过去
我们中很多人总是沉溺在过往,这根本毫无益处,只会让你更消沉更沮丧。抛开所有扰乱你的思绪,你感情才会更成熟。 既然不能在一起,不要再让TA的一举一动牵动你的情绪,在说拜拜的那一刻期,你就已经不再是你的附属了,你的离开,TA好与不好都与你无关,没有半毛钱关系了!你过好你自己就行。

忘不掉,就当做回忆
谁年轻的时候,没有爱过几个人渣。当然这个人渣是褒贬都可以的意思,明明知道自己不应该一直这样对TA念念不忘,但是人脑不是电脑,没有办法真正做到一键删除,永久删除,为此,忘掉就当做回忆,不要太在意过去发生的任何事情,过去的点滴留在心里,不是为了来年的又一次唤醒,而是证明“在我最美的年纪,很高兴遇见你!”
痛痛快快的哭一场
谁没个伤心的时候,不要太过压抑,不管你是男生还是女生,人生来就会哭着来的,伤心就哭吧,但是请切记哭过就好了,不要一辈子沉浸在悲伤的情绪之中,你不是林妹妹,你有自己的人生,不要让自己一辈子在阴雨天过后,必须告诉自己要振作起来,过好每一天。
要懂得欣赏自己,一定会遇到更好的
这一点非常重要,证明自己的价值,即使在生命中最黑暗的阶段。要相信自己,永不放弃。你可以是你自己想要成为的那种人,不管你身边的人怎么说、怎么做。当你不需要从别人那里寻找爱意时,你的前女友就会来找你。
推文小萌新

自己主动提分手后悔了,想要挽回就要先跟对方道歉,改变自己,重新追对方,很多人在与对方分手之后,都很后悔自己当时为什么那么冲动,分手之后觉得自己还是很喜欢对方,想要和对方继续恋爱下去,但是碍于面子又不好意思找对方复合,就形成一件很纠结的事情,如果自己真的还是很想和对方继续,那么就不要再在乎面子了,主动放下自己的身段,去跟对方求和。让对方知道你的心意,等时间久了,对方知道你是真的在乎他,如果对方也同样对你还有感觉的话,但是因为碍于面子所以没有找你,这时候你如果诚心跟对方道个歉你们俩也就可以复合了。

性秋梵泽i9
分手后怎么挽回,首先要认清自身的缺点
,找到原因最关键。只有找到原因,才能对症下药。在自己冷静后,一定要想想你们感情是因为什么问题而闹到今天要分手的一步的,尤其要多分析作为自己是否做错了什么事或者有什么缺点让对方无法释怀。找出导致分手的原因是挽回前任的第一步也是至关重要的一步。
主动承认错误
导致分手这其中一定是有你做错的地方,是错在你不懂珍惜,或错在你不懂得经营爱情。想挽回前任,你就要勇敢地承认自己做错了,为自己争辩,只能将自己和TA划分到对立的两端。你需要了解,你一定是在某些方面伤害了TA,先为你的错误道个歉吧。亮出你的真诚,才能慢慢解除TA的防御心理。
再见时抛开思想负担
让对方感觉到你的改变。不要觉得分手后的见面很尴尬,自信一点,表现自己成熟和坦然的态度。比如交流时,说说自己对于未来的设想和自己将如何为生活的目标而去奋斗,展现自己的魅力。适当的调侃,比如说说自己身上或朋友身上发生的有趣的事、好玩的事,让对方觉得与你交谈是轻松而愉快的。这样对方才不会有压力,才会愿意与你再次进行沟通和交流,也才有机会让对方重新爱上自己。
要抓住机会
伺机而动。跟TA的朋友关系走近些,可以有意无意地打听点TA的状况,但要装作是不在意,或者你听TA主动跟你讲。暗暗观察TA的行踪,伺机而动。如果发现机会,大胆去做,用你的真心感动TA,让TA知道你的心里一直有TA。
上面介绍了一些追回前任的方法,指的是你和他直接还存在着可能性,如果你已经决心要忘掉那段感情又需要怎么做呢?下面就让我们一起来了解一下吧!
忘记过去
我们中很多人总是沉溺在过往,这根本毫无益处,只会让你更消沉更沮丧。抛开所有扰乱你的思绪,你感情才会更成熟。 既然不能在一起,不要再让TA的一举一动牵动你的情绪,在说拜拜的那一刻期,你就已经不再是你的附属了,你的离开,TA好与不好都与你无关,没有半毛钱关系了!你过好你自己就行。
忘不掉,就当做回忆
谁年轻的时候,没有爱过几个人渣。当然这个人渣是褒贬都可以的意思,明明知道自己不应该一直这样对TA念念不忘,但是人脑不是电脑,没有办法真正做到一键删除,永久删除,为此,忘掉就当做回忆,不要太在意过去发生的任何事情,过去的点滴留在心里,不是为了来年的又一次唤醒,而是证明“在我最美的年纪,很高兴遇见你!”
痛痛快快的哭一场
谁没个伤心的时候,不要太过压抑,不管你是男生还是女生,人生来就会哭着来的,伤心就哭吧,但是请切记哭过就好了,不要一辈子沉浸在悲伤的情绪之中,你不是林妹妹,你有自己的人生,不要让自己一辈子在阴雨天过后,必须告诉自己要振作起来,过好每一天。
要懂得欣赏自己,一定会遇到更好的
这一点非常重要,证明自己的价值,即使在生命中最黑暗的阶段。要相信自己,永不放弃。你可以是你自己想要成为的那种人,不管你身边的人怎么说、怎么做。当你不需要从别人那里寻找爱意时,你的前女友就会来找你。主动提出的分手,如果发现自己草率了,就 应该深思熟虑自己是不是真的错了,是不是真的有必要回头,不能草率的提出复合,如果确定是真的错了,认定就要回头,再主动提出复合也不迟,要尊重别人,不能把感情当成儿戏,当然知错能改也是好样的,既然确定要复合,不妨主动一些,自己主动提出的分手,就应该由自己来主动晚挽回。
具体来说,自己应该做以下几方面事情:
首先,自己应该主动找对方赔礼道歉。对自己贸然提出分手的事情道歉。
然后,跟对方解释、说明,把自己的心意表达清楚,把误解都化解开。
接下来,自己应该尽心尽力向对方表达和好的意愿。争取得到对方的理解。
如果对方能够接受自己,那么,这段感情就挽回了。两个人就能和好如初了?
如果对方不接受自己那就一切免谈了,自己只能接受分手的事实了。
亢思祎0f
然是男生,但也是需要哄的
竟男生至死仍少年嘛
女孩子最大天性呢,就是母爱咯
男孩子难过、郁闷、不开心的时候千万不要逼迫他
他去讲述自己为什么不开心,为什么生气
实男孩子消气还是比较快的;
果是男孩子自己的原因生气的话:
孩子需要做的就是帮他释放压力就好了
果可以见面的话,那就太好了
着你的男孩什么话都不用说,轻轻地抚他的头发
他说一些悄悄话:
设事没事,我在呢
你想说什么就说什么,我在听呢~
不想说的话也没事,什么时候想说了我会一直听的
果是自己惹到男朋友生气的话就比较麻烦咯
定要深刻的检讨自己
像在学校里面写小作文那样,但是千万不要写太多字,
个时候大多数男孩子并没有那么多心思去看你的长篇大论
要好好想一想到底是你什么地方惹他不开心了
到“病原体解铃还须系铃人,好好忏悔吧
果是异地恋这样的话轨很麻烦了
过也不是没有办法,先参照上面的话
错的认错,不知道错在哪里的就想办法见面
如两个人一起商量什么时候见面
两个人规划一个见面的目标,
量的同时男朋友可能也就没有那么生气咯
地恋很多的问题就是因为没有见面
实很多时候见一面什么事情都可以迎而解啦
揭忆辰yW
分手后怎么挽回,首先要认清自身的缺点
,找到原因最关键。只有找到原因,才能对症下药。在自己冷静后,一定要想想你们感情是因为什么问题而闹到今天要分手的一步的,尤其要多分析作为自己是否做错了什么事或者有什么缺点让对方无法释怀。找出导致分手的原因是挽回前任的第一步也是至关重要的一步。
主动承认错误
导致分手这其中一定是有你做错的地方,是错在你不懂珍惜,或错在你不懂得经营爱情。想挽回前任,你就要勇敢地承认自己做错了,为自己争辩,只能将自己和TA划分到对立的两端。你需要了解,你一定是在某些方面伤害了TA,先为你的错误道个歉吧。亮出你的真诚,才能慢慢解除TA的防御心理。

再见时抛开思想负担
让对方感觉到你的改变。不要觉得分手后的见面很尴尬,自信一点,表现自己成熟和坦然的态度。比如交流时,说说自己对于未来的设想和自己将如何为生活的目标而去奋斗,展现自己的魅力。适当的调侃,比如说说自己身上或朋友身上发生的有趣的事、好玩的事,让对方觉得与你交谈是轻松而愉快的。这样对方才不会有压力,才会愿意与你再次进行沟通和交流,也才有机会让对方重新爱上自己。
要抓住机会
伺机而动。跟TA的朋友关系走近些,可以有意无意地打听点TA的状况,但要装作是不在意,或者你听TA主动跟你讲。暗暗观察TA的行踪,伺机而动。如果发现机会,大胆去做,用你的真心感动TA,让TA知道你的心里一直有TA。
上面介绍了一些追回前任的方法,指的是你和他直接还存在着可能性,如果你已经决心要忘掉那段感情又需要怎么做呢?下面就让我们一起来了解一下吧!
忘记过去
我们中很多人总是沉溺在过往,这根本毫无益处,只会让你更消沉更沮丧。抛开所有扰乱你的思绪,你感情才会更成熟。 既然不能在一起,不要再让TA的一举一动牵动你的情绪,在说拜拜的那一刻期,你就已经不再是你的附属了,你的离开,TA好与不好都与你无关,没有半毛钱关系了!你过好你自己就行。

忘不掉,就当做回忆
谁年轻的时候,没有爱过几个人渣。当然这个人渣是褒贬都可以的意思,明明知道自己不应该一直这样对TA念念不忘,但是人脑不是电脑,没有办法真正做到一键删除,永久删除,为此,忘掉就当做回忆,不要太在意过去发生的任何事情,过去的点滴留在心里,不是为了来年的又一次唤醒,而是证明“在我最美的年纪,很高兴遇见你!”
痛痛快快的哭一场
谁没个伤心的时候,不要太过压抑,不管你是男生还是女生,人生来就会哭着来的,伤心就哭吧,但是请切记哭过就好了,不要一辈子沉浸在悲伤的情绪之中,你不是林妹妹,你有自己的人生,不要让自己一辈子在阴雨天过后,必须告诉自己要振作起来,过好每一天。
要懂得欣赏自己,一定会遇到更好的
这一点非常重要,证明自己的价值,即使在生命中最黑暗的阶段。要相信自己,永不放弃。你可以是你自己想要成为的那种人,不管你身边的人怎么说、怎么做。当你不需要从别人那里寻找爱意时,你的前女友就会来找你。