求推荐前置后置摄像头都很给力的手机,安卓系统最好,价格在2000左右,最多不超过2500

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20全网通 8GB+128GB,华为商城在售价格2299元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸是6.26英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率FHD+ 2340×1080像素,屏幕清晰,玩游戏、看视频更爽。
2、摄像头:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈 )+1600万像素(f/2.2光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 )+200万像素(f/2.4光圈 ),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦)。前置摄像头3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。自拍更加细腻。
3、性能:采用Magic UI 2.1.0(基于Android 9)系统,搭载麒麟980+八核处理器,多应用同时运行无压力,游戏运行更流畅。
4、电池:配备3750mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
百度网友682f09d
最理想的是魅族MX2,是目前国内最棒的手机之一了,16G版本价格2499。后置摄像头是800W像素的背照式大光圈摄像头,而且软件优化的很不错,表现是国际水准了。前置摄像头也非常棒。

还有谷歌4儿子nexus4。稍微等等就能2000多买到。也是800W像素背照式摄像头,只是光圈没有MX2的摄像头大,但也有F2.4,很好用了。看样片其表现也相当不错。

小米M2也是个不错的选择,相对来说比上面两款要便宜些,但很难买到,摄像头水准跟魅族MX2差不多。

如果觉得上面的有的难买,有的有觉得有点贵,那么华为荣耀四核也不错,而且价格也比较便宜,1888,性能却并不弱,4核处理器,720p显示屏都是旗舰级配置。摄像头也是前置130W后置800万像素背照式摄像头,并且配备了双补光灯,这点非常给力。系统优化良好,摄像头表现不错。

以上几部机器无论性能还是配置,以及前后摄像头配置都堪称顶级,而且都是安卓系统里比较有代表性的旗舰机型,价格也都比较便宜,性价比极高。
1爱我还是她
推荐小米和沃3G的 我的小米的一千四百多 我男朋友是沃3G的 两千多 都是双摄像头 像素都是一个三百一个二百 我俩的都支持无线网络 系统是安卓的 三星的也不错哦
w526851209
ONEX,M2,IP4,9300,谷歌4儿子均可!我建议M2或者谷歌4儿子,他们均为2G的ram顺畅度比其他的要好的多
asus_cn
推荐华硕Padfone变形手机,采用4.3英寸高清防划屏幕,安卓4.0.4操作系统,800万摄像头、高通骁龙 S4双核处理器等强悍软硬件,不仅机身轻薄,设计时尚外,其性能也十分的强劲。另外,该手机其还采用了手机+平板+上网本的设计方式,不仅智能手机可以单独使用,配上平板基座及键盘基座后更是可以化身为平板电脑及上网本。目前这款手机在苏宁易购售价2380元,淘宝2280元,建议你考虑一下。