坦克世界各个系的特点

玩火炮中坦重坦哪个系比较好呢... 玩火炮 中坦 重坦 哪个系比较好呢 展开
空中网WOT06
S系特点
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系特点
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系特点

重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:T110E3线路 防御能力非常强悍,且巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路 防御能力较强,拥有较强的输出能力并,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强吗,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强吗,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在长装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在长装天后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
hxai88
首先是苏系。亲爹光环严重。每条路线都有独到之处。中坦和重坦-7线 TD263线都是有速度和跳蛋。10级中坦T62A万能车,高精准,快射术,通用性极强。-7变态般的正面跳蛋。火炮261是顶级火炮中精准和射距最好的。-4线有装甲能抗。TD268线各方面都不错。反正每条线都能走的欢快。M系。科技产品。火炮T92拥有最大威力和最广溅射。中坦拥有最广视距和中坦中威力最大的炮。缺点是抗不起。重坦T29以后就出头了,拥有同等级最好的炮。装弹速度和威力都是佼佼者。穿深也够。10级重坦T110E5各方面都突出,除了血量少点没什么弱点。反坦克E3拥有最强的正面装甲。一定的速度和威力。就是前面的T28和T95的龟速度会让你胃疼一下。E4线就不说了,拥有炮台的TD都是神车。E4是目前最好的10级TD,值得拥有。D系,火炮中庸,平均。没明显缺点。中坦用有最强的装甲,血量,精准。重量。但转向不足,通用性不强。重坦E100线一路不坑。很好走。E75以后就能抗了。注意角度会一夫当关。老鼠线有点难走。但老鼠用好了很强,45度对敌正面无敌。就是炮差了点。E100突8.0修正了下精准,感觉变强了,拥有威力最大的TD炮。总的来说,D系是技术流,会玩的能玩出天,不会的就是渣。F系。全系特点是机动和弹夹系统,不管什么系都是外星机动。火炮能当TD用,转换阵地快,发现目标后3连发大威胁。中坦渣渣最强机动。突击力很强。一直是高玩的宠儿,对敌人威胁很大。重坦因为抗不住,所以没落了。TD线有机动有正面装甲,有隐蔽。3连发。很强。英系MT高射速,穿深好。机动前期好,后期一般。脆,通用性好。HT坑。相当坑,前期机动很差。8-9级比较好,机动提升,快炮。但10级又变成了后座式炮台。不实用。 金币系特点就是分房好,收益高,推荐59和IS-6。
风林网络手游平台
S系特点
重坦:机动能力强,防护能力好装甲倾斜角度大,单发火力较强,精度与瞄准较差。
中坦:车底矮小,机动能力强,防御能力较好,射速较快但单发伤害略低。
火炮:中高级火炮单发伤害高精度一般,顶级火炮216工程精度较高,射速快,单发伤害一般,炮线较低。
反坦克:单发伤害高,隐蔽性强。

D系特点
重坦:防御能力非常强,火炮精度较好,穿深一般,但机动较慢。
中坦:防御能力较强,火炮精度非常优秀,直线速度较快但转向能力较弱,依靠车体重量能对敌人造成大量撞击伤害。
火炮:火炮的威力强,精度较好,但车体较大,机动能力较弱。
反坦克:防御能力强,火炮精度优秀,顶级反坦克E-100突击炮单发平均伤害高达1050。

M系特点

重坦:有优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的,炮塔防御非常强,火力非常强。
中坦:视野范围非常大,有非常优秀的原地转向能力和移动射击能力,优秀的俯角在山地斜坡作战能力较强的。
火炮:有较高的炮线容易对敌人灌顶造成巨额的伤害,超大的溅射范围与单发伤害。
反坦克:T110E3线路 防御能力非常强悍,且巨炮有着非常凶悍的输出能力但机动性较差。
T110E4线路 防御能力较强,拥有较强的输出能力并,机动能力一般,最大的特点是拥有可旋转的炮塔。

Y系
重坦:中高级升级线路的坦克拥有较高的射速和防护能力,但机动能力较差。顶级重坦FV215B拥有较好的防护能力和重坦中最强的输出能力,机动能力较好,缺点为后置炮塔。
中坦:中高级升级路线的坦克机动和射速性能较为突出,但装甲较差,顶级中坦俯角,火力,防御,视野非常突出,但机动性能较差,综合作战能力较强。

F系
中坦:6级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强吗,拥有强悍的爆发火力,防御能力差。
重坦:8级(含6)以后拥有自动装填机在进行长装填后可连发射击,机动能力非常强吗,拥有强悍的爆发火力,防御能力较差。
火炮:火炮具有射速快,精度高等优点,但单发伤害较低,8级火炮拥有自动装填机在长装填后可4连发射击。
反坦克:防御能力强,机动能力非常强,有较好的精度,10级反坦克拥有自动装填机在长装天后可3连发,拥有3发击毁任何坦克的恐怖实力。

C系
重坦:机动能力非常强,主炮的射速较快且伤害较高,防御能力较好,但主炮瞄准速度较慢。
中坦:机动能力强,防御能力较好,主炮单发伤害为所有中坦中最高的。
    • 福利app
    • 代理申请
服我不扶墙
德系优点:装甲值高,血厚,火炮精准度高。
缺点:基本无俯仰角,火炮穿透力较差,机动速度一般。
苏系优点:跳蛋装甲,火炮伤害高,机动较好。
缺点:基本无俯仰角,火炮准度一般,穿透力中上。
美系优点:优秀的俯仰角,操作手感优良,无敌的铁头。
缺点:纸糊的车身,弱点明显。
法系优点:优良的机动能力,爆发式的输出能力,逆天的隐蔽能力。
缺点:什么车都是纸糊的,任何人打你都能打穿。
英系优点:不低于德系的血量、超快的射速,不次于美系的俯仰角。
缺点:一个又一个天坑、火炮伤害低,不是顶级车就看不见明日的太阳!
kkndyw
这个游戏 平衡性很好 入选了今年的WCG 只是看你 适合哪个坦克而已。
重型坦克(HT)是团队核心攻防的核心 火力猛 装甲厚,但是机动性不好 适合巷战 推进。
中型坦克(MT)机动性好,防护性火力一般 适合游走机动,保护重型侧翼,偷袭敌人火炮,长途奔袭,火线支援,属于多面手
轻型坦克。机动性强,视野好,隐蔽性好。火力和防护能力差,适合游走侦察,给友军提供视野,穿插敌后偷袭火炮。
反坦克歼击车(TD)一般是没炮塔,但是会有超越同级 两个级别的主炮,适合防守,蹲点黑枪。
火炮是输出点火力强大 射程远,曲射炮能够从空中打击敌人

各个国家特点不同,苏联 亲爹系 各种跳蛋 火力猛速度快 精度一般 如果是新手推荐使用,德国 装甲厚重 车身庞大,速度不快但是履带适应性很好,最主要有一门很精准的火炮。美国 火力强 瞄准快 但是 机动性好 炮塔防御性很好但是车身很脆,法国 。。好吧 法国是流氓系的。。鬼畜的机动性 ,诡异的外形,加上那瞬间输出能力很强的弹夹设定是很多人的选择,不过防护性基本没有,而且弹夹打完了 会有一个很长时间的输出空白所以想要玩好也不容易,英国 装甲厚机动性一般,火炮射速高 但是伤害低。低级车很坑 选择慎重。

纯手打 给过吧 如果还有不明白的 可以加群聊 134989049