office outlook2007发邮件出问题,一直停留在发件箱,发不了,怎么解决啊,有没有高手帮帮忙!

网页上发都可以,就是用这个客户端不行,点发送就发现一直停留在发件箱,偶尔能够发出去一封。我们全公司的同事都出现这个情况。邮件没有带附件,就是什么都不写也发不出去,这个是怎... 网页上发都可以,就是用这个客户端不行,点发送就发现一直停留在发件箱,偶尔能够发出去一封。我们全公司的同事都出现这个情况。邮件没有带附件,就是什么都不写也发不出去,这个是怎么回事啊? 展开
F354842
如果不是你们邮件服务器端的突发问题造成的话.那应该是你们的服务器的设置问题,你们要检查一下,是否在你们邮件的收件人和抄送接收人栏里面有你们本人的邮件地址,如果有的话,也会导致邮件在发件箱里反复发送,实际上对方已经收到你的邮件,还因为收到多封同样的邮件以为你的邮箱中毒了.你只要把自己的邮箱地址从收件人和抄送人栏删除,这个问题就解决了.
追问
收件人和抄送的地址觉得没有问题,做过测试,只发一个地址也是这样,服务器的设置也是正确的,对方完全收不邮件,但是我用网页发就没有问题。换成客户端就这样了。
追答
如果出现这种情况的话,有可能是你们公司的路由器上将发件端口 25,进行了限制。通常在国外经常会有这种情况。上周在香港,酒店里的网络就出现了这种情况,等到了香港的办公室问题就解决了。所以这个应该和你们的 路由器有关 。
jijiayouhao
打开邮件选项工具中邮件属性,在常规和服务器的第二个复选框划勾,试试。
另外,在网页上的邮箱开通POP,才能在outlook收发。
匿名用户
不知道你们同事之间发邮件有没有问题,如果同事之间收发正常的话,那可能是邮件的地址有问题。
追问
都是一样的,发不了邮件,发任何地址的邮件都不行。
追答
我觉得应该是设置的问题,不知道你们的邮箱是自己的服务器,还是使用第三方提供的那种企业邮箱。收邮件如果没问题的,那就说明还是设置有点儿问题。
问问手动配置的话收发服务器都是什么,手动配置下吧。
lovemlmlml
换个服务器
追问
换个啥服务器,是客户端还是服务器哦。
追答
大多数用的是谷歌服务器,是邮件转发的服务器