求一部美国电影 里面一个人变成了苍蝇 死的时候苍蝇头掉了

星览7

这部电影是《变蝇人》

《变蝇人》是20世纪福克斯电影公司发行的一部恐怖片,由大卫·柯南伯格执导,杰夫·高布伦、吉娜·戴维斯等主演。该片于1986年8月15日在北美上映

该片讲述了一个科学家研制出一种时空传输的机器,亲身实验的时候不小心发生事故,和一只飞进实验舱的苍蝇融合,从而导致己身致命变化的悲剧故事。

扩展资料:

主要角色介绍

1、赛斯

布朗多·赛斯是一个年轻的科学家,有些性格孤僻,他在一次实验中,不慎和苍蝇的基因混合。从此,赛斯的身体发生了惊异的退化,成为一个令人恐怖的半人半蝇的怪物,赛斯最后选择了自我毁灭。

2、褐发女

Tawny是酒吧里的一名妓女,在布朗多·赛斯和苍蝇混合的初期,曾和她短暂的接触过,因而引起维尼卡的不满。

创作背景

《变蝇人》是乔治·朗格兰在1957年6月所写的一个短篇故事,早在1958年便被二十世纪福克斯公司搬上了银幕。

80年代初,制作人基普·奥曼向编剧查尔斯·爱德华·波格提出了重拍《变蝇人》的想法,并找到制作人斯图尔特·康菲尔德协力向20世纪福克斯电影公司推荐,波格很快得到了创作剧本初稿的第一笔稿酬

参考资料来源:百度百科-变蝇人

百度网友656fdfa7d8

变 蝇 人
上映:1986年
时长:95分钟
地区:美 国
语言:英 语
导演:大卫·柯南伯格
主演:杰夫·高布
类型:剧情
龙冰说情感
变蝇人
一句话评论  该片是一部悲惨的科幻爱情故事,虽有商业片的成分,但不失为一部好的作品。
深圳辉锐天眼
好像是叫什么苍蝇什么的,恐怖片,我要回去看看,我晚上在下载
fk312846805
变蝇人 个人感觉不是非常好看