迪士尼烟花秀一般多久时间?

帐号已注销

每晚20:30开始,持续三十分钟。迪士尼晚上的烟火秀是乐园最吸引人的节目之一。在上海迪士尼,游客也可以看到“点亮奇梦:夜光幻影秀”,感受迷人的魅力时光。

票价:

1日标准门票(12~64岁)新票价为539港币(456.533人民币),儿童门票(3~11岁)新票价为385港币(326.095人民币)。2日标准门票(12~64岁)新票价为739港币(625.933人民币),儿童门票(3~11岁)新票价为525港币(444.675人民币)(涨幅17.0%)。

迪士尼烟花秀乐园规模

香港迪士尼乐园设有一些独一无二的特色景点、两家迪士尼主题酒店, 以及多彩多姿的购物、饮食和娱乐设施。乐园大致上包括7个主题区(美国加州8个,佛罗里达、东京和上海各7个,巴黎5个),与其它迪士尼乐园相近。

包括“美国小镇大街”、“反斗奇兵大本营”、“探险世界”、“幻想世界”、“明日世界”、“灰熊山谷”、“迷离庄园”。除了家喻户晓的迪士尼经典故事及游乐设施外,香港迪士尼乐园还配合香港的文化特色,构思一些专为香港而设的游乐设施、娱乐表演及巡游。

以上内容参考 百度百科-香港迪士尼乐园