乐高的作品有哪些?

drinkrabbit

1、乐高屋子

2009年,由英国人建造的,1000名志愿者用330万块乐高建造的一栋真实的房子比例在6米高,乐高屋拥有一个正常屋子所拥有的所有功能,淋浴厕所绿植等等。

2、乐高船

船长12米,高2.7米 是由来自21个国家的7千名员工参与创建的,总共耗时900个小时。

3、机甲战士

280万块乐高打造的高达10米高,6吨重的机甲战士哇这是不是真实世界中的变形金刚

4、乐高高塔

乐高搭建的最高高塔记录被不断刷新,目前最高纪录保持者是2015年米兰世博会搭建的乐高塔。

5、乐高贪吃蛇

贪吃蛇相信大家都玩过,2013年为了庆祝蛇年,马来西亚各地孩子寄来他们拼装的千端乐高圆环,最后组成超过318米的巨蛇

6、千禧年猎鹰

2016年马来西亚乐高团队按照官方发售的版本打造的,是不是星战迷都为之颤抖吧。

7 、沃尔沃

美国加州的乐高世界的工作人员准备恶搞他们的经理,将他的爱车沃尔沃替换成由201000块乐高拼装而成的复制品,结果被当场识破。

8、星条旗

星条旗美国国旗,乐高所建造的星条旗是2015年做美国国庆日建造的星条旗长宽近4*3米,砖块高达109200块。

9 、马里奥

你有木有见过全世界最大的马里奥,全世界所震惊的马里奥,马里奥是好多90后的回忆,最大的马里奥是由30000块乐高组成,耗时160小时,是2009年为慈善拍卖而建造的全世界最大的马里奥。

10 、泰姬陵

10256号乐高泰姬陵,这可是迄今为止乐高官方发售的套装玩具中砖块数最多的一套作品,一共需要5922块乐高建造一座泰姬陵。