求日本文学小说txt 50

芥川龙之介的《罗生门》,《竹林中》;太宰治的《人间失格》,村上春树的《挪威的森林》,《世界尽头与冷酷仙境》,《海边的卡夫卡》,《国境以南,太阳以西》,《且听风吟》,《舞!... 芥川龙之介的《罗生门》,《竹林中》;太宰治的《人间失格》,村上春树的《挪威的森林》,《世界尽头与冷酷仙境》,《海边的卡夫卡》,《国境以南,太阳以西》,《且听风吟》,《舞!舞!舞!》,《1Q84》;夏目漱石的《我是猫》,《过了春分时节》,《行人》,《心》;川端康成的《伊豆的舞女》,《雪国》,《浅草红团》,《千只鹤》,《古都》
宫部美幸的书,,,,等,越多越好:!!只要是日本文学小说我都要。发到xx03104495@qq.com
谢谢。
速寅Qi
已经发到你邮箱上了介绍的
《火影之水无月夜》
《火影大圣之徒》
《火影之美女如云》
我喜欢村上春树的
白沙志案
到孔夫子网上看看
匿名用户
东野圭吾的都挺好看的