长期失眠,现在心脏也不太舒服是怎么回事?

wzy1azrL

长期失眠可导致以下问题:

1、使人过早衰老:缩短寿命;

2、引起各种疾病:如高血压、心脏病、高血脂、老年痴呆,同时长期失眠,导致人体的抵抗力下降以后,会罹患带状疱疹,带状疱疹后遗的神经痛是临床上影响患者生活的严重疼痛病症;

3、记忆力减退:引起头痛、头晕,白天精神不振、头昏、耳鸣、健忘、集中力下降、办事工作效率降低等;

4、植物神经功能紊乱:紊乱后会影响到患者的生活、工作和学习,同时会影响到患者与周围人群的相处情况,导致与周围人相处不融洽,引起工作上的差错;

5、不利于身体发育:因为生长素一般在睡着后分泌最多,失眠会影响生长素的分泌,从而影响身体发育。
农场大叔wxj
睡眠质量不好第二天就会无精打采,没有精气神,睡眠质量直接影响第二天的好情绪,每天精气神十足干起活来也得心应手,长期失眠等于慢性自杀,别说心慌头都昏昏沉沉的,最好的方法就是去看看医生,这不是闹着玩的,真的睡眠好了一切都好了。
穷是谁的错

固定的啊,长期失眠就等于一直熬夜,就算白天睡12个小时也没用,还会头疼,脑供血不足,就是血液循环慢,心脏也就出了故障,有时候心脏会突然疼那么一下,特别疼,然后就没事了,不是一直不舒服,偶尔还会心慌
腾飞的悦悦bv

长期失眠、睡眠太浅、该如何调解,解决失眠的困扰