请教英语翻译~“优惠”怎么翻译~

中文里常常见到“某某公司推出了优惠活动”,英文中好像没有与“优惠”对应的单词,请高手赐教~(优惠不一定单指折扣,还包括其它的,比如说赠送礼品,卖A商品送B商品,等等)... 中文里常常见到“某某公司推出了优惠活动”,英文中好像没有与“优惠”对应的单词,请高手赐教~(优惠不一定单指折扣,还包括其它的,比如说赠送礼品,卖A商品送B商品,等等) 展开
zian007
  • preferential

  •

  • favorable

  •

  • preference

  •

  • 您只要把我们的报价与其他供应商的开价相比较就会知道我方价格多么优惠。

    If you compare our quotation with those offered by other suppliers,you'll see how favorable ours is.

百度网友99af5e5
较常用promotion

中文意思为促销。
参考promotion的英文解释:
A promotion is an attempt to make a product or event popular or successful, especially by advertising.
Hxd160930
preferential优惠的,价廉的
可以用这个词表达.
香奈儿LFY
Concessions
Preferential
Coupon
favorable
privilege
这些都是优惠的意思,具体情景用具体词汇。

FOR EXAMPLE:

1. 说到折扣,就可以用discount。
2. 赠送礼品,赠与:用gift 就行。 gift sb. sth.
等等。。。。

good luck!
yuliang3568
preferential
favorable
这两个都可以表示你所说的优惠