权欲诱惑小说txt全集免费下载

qftnwcky

权欲诱惑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
》->二十二章结交海滨未来——结党 伍
许楠脸色绯红,想闭上电视,却又忍不住偷看。
看着那女人口中含住李小伟的凶器,身后承受着廖承天的攻击,许楠不由地呻吟起来。
龙大海也为这阴靡的场景震撼了。尤其这还是自己相熟者的现场春宫表演。
身体莫名发热起来,龙大海不由得伸手握住许楠的手。
看着和秦潇潇酷似的脸庞,龙大海不由地喊道:“秦潇潇。”
许楠唔了一声,并没有说什么。
两人的身体逐渐的接近。龙大海将手慢慢伸入了许楠的薄薄衣服中。
许楠稍微动了动,表示拒绝。在龙大海的手坚定地深入后,便任由他肆虐了。
龙大海逐渐深入到许楠的禁区,许楠颤抖一下,轻声说:“不行,这个场合不行。”
龙大海欲火焚身,扯下身上的几块遮羞布,整个人压到了许楠身上,用了一个不是理由的理由:“他们会做好长时间的。”
许楠想要拒绝,却被龙大海沉重的身子紧紧压住。刚想开口,又被一张大嘴堵住了。
感觉那桃源洞口蠢蠢欲动的凶器,并非没经历过男人的许楠……

我爱瓜皮87d
邮箱呢