XBOX360自制如何能和别人联机

百度网友ff64935
如果是网络联机的话 那么是不可能的 一旦连接网络 微软就会检测到 然后会BAN掉你的主机IP 以后就再也不能联网了 破解的主机都不能联网的 不管是PS3还是X360都一样~
追问
这个我知道。我想知道怎么民间联机
特维潮玩
李柯兰士
自制机可以联国内的KAI战网,a9上面有教程,千万不能联LIVE
路游说游戏
自制系统等于自己放弃了网络,联机就算了吧……不过玩生化危机什么的还是可以和朋友一起双手柄玩。
蘅远的夜
本机不能碰的官方网站,会死的很惨,下载游戏,然后将其导入
lww71217
本机不能碰的官方网站,会死的很惨,下载游戏,然后将其导入