如果自己喜欢的女生跟别人搞暧昧,你要怎么做?

冉冉情深呀

建议换一个喜欢的女生,爱搞暧昧的女生心很花,不值得花心思
高乐高原创

你喜欢的女孩子和别人暧昧,你不开心是因为那个人不是你,那你为什么不去表白呢?自己不表示人家当然有资格随便和别人聊天
匿名用户
你喜欢的人?那意思还不是你的女朋友?既然如此你就没有资格管,除非你和她成为男女朋友了才行的。虽然这么说很残酷,但这是事实,我经历过,更明白这种无力,so努力追她吧,喜欢就要大胆追求,不要造成后来的遗憾。
百度网友73c9b66

不喜欢她了呗,换个人喜欢,就是这么简单,人家又不是你女朋友,你也没有资格管人家
永恒的幸福快乐ing

如果自己喜欢的女生跟别人搞暧昧,我心里一定会特别的不舒服难受,而且会羡慕嫉妒,有可能会和女生生气,因为我受不了这样的侮辱和打击,可能是我太自私,或者爱的太深了。