如果自己喜欢的女生跟别人搞暧昧,你要怎么做?

百度网友5286079
这要看这个女生知不知道你喜欢她,或者你们的关系是否情侣关系,如果你们只是普通朋友,那么女生和谁暧昧那是她的事情,只能说明这个女生不喜欢你,不在意你,
leisure_75

你没表白过,妹子怎么知道你喜欢她呢。
所以,你应该直接表白呀,看看妹子到底是不是喜欢你,还是她已经有喜欢的男友。
亥静竹76
你好,自己喜欢的人如果不是自己的对象,那么别人做什么就和自己没有关系,别人想喜欢谁就喜欢谁,根本和你罚不上边,所以说做人不能自作多情。要知深浅。
平凡的那天
如果不是自己的女朋友,那是她的自由。不喜欢就去追她。
百度网友626f17a

说明这个女生跟你不是一路人,建议你还是要把感情收回来,她不是你正确的选择。