男朋友总是拿他的前任来和我做比较,他是不是更爱他的前任?

六柏悟3

我觉得是,如果他爱你怎么会舍得你难受,他喜欢你根本没有比较的必要,你就是最好的,你如果心里没有答案,就和你男友开成公布好好谈谈,虽然不管什么时候你的男朋友都拿你跟他的前任做比较,这只说明一个问题,他内心没有忘记他的前任,在他的心里,他的前任给他留下了深深的烙印。跟他前任分手,如果是他前任提出来的,他是被动的话,那么就说明他内心一直在爱着他的前任,即使他跟你在一起相处也是心猿意马,心不在焉的。

如果有一天他的前任回来找他了,他可能很快跟你放弃这段感情,再跟他前任再续前缘。如果跟他前任分手是因为他提出来的,那么,在他的心里,他给他前任已经定位了一个标准,如果你跟他相处,他处处拿你跟前任做比较,我想这种比较一定是在比较中觉得你还不如他的前任,所以他内心就会想,他的前任比你做的好他都放弃都分手了,那么不如他前任的你的存在还有意义吗?

不管是以上哪种原因,建议你跟他好好的谈一谈,然后再决定这段感情是否继续下去,两个人相处应该是干净的纯洁的,不掺杂其他人在里面的,如果总是在两个人相处的时候拉近第3个人,那么这种相处该有多累,你是会知道的吧,你现在最需要的,不是在这里胡思乱想,猜测他的心思,开诚布公的,理智的和他谈一谈才是最正确的,让他知道你的困惑,知道你的在意,他会有所改变的。

总提起前任,你说他是在意,也可以,你说他是没感情,放开了,也可以。所以,不要妄自揣测,与其费尽心思乱想,不如直接问他。没有什么事情,是理智沟通解决不了的。当你说出自己的困惑时,或许你的男友会感到惊讶也说不定。不去做,怎么可能知道结果?

水瓶问问额2
他当然是更加爱他的前任了,他之所以总是拿你和前任做比较,那就是在他的心目当中,你还没有他的前任重要,所以对于这样的男朋友,一定要尽早的分手,以免给自己带来更多的痛苦和烦恼。
情感智多星

说的没有错,他心里放不下前任,时间久一点可能就会慢慢淡忘,关心照顾好他,您会幸福的。
嘉禾生活

如果说男朋友总是拿前任来跟你比较,就不要跟他在一起了,这样的男人不值得你去珍惜。因为他的情商太低了。
王志刚刚刚
是的,如果一个男朋友经常拿自己和对方的前女友进行比较,说明这个男朋友还是非常在乎自己前任的。