学日语有什么技巧?有没有什么技巧能很快的学会?

古方红糖
黔西南古方红糖有限责任公司成立于2009年5月27日,是全国二百七十四家制糖企业中唯一 一家单纯红糖生产企业,是贵州省第一家获得食品安全QS认证的企业,也是贵州省红糖地方标准的起草单位。
最快的办法就是先打基础。报一个班学会单词的发音字母的发音,学一些生活用语对话,然后会一些简单的语法,之后就是反复看日剧,同时增加词汇量。如果想真正的学好日语,口语也是非常困难的一步,要多听多说,哪怕是自言自语的进行情景对话。我是在课程时间、老师教学质量和价格多方对比后选择的学习谷,日语难点在于发音和语法的,这些都需要老师来教的!
和蔼的鲑鱼子
学习语言没什么技巧,唯一需要的就是自己坚持持续的学习,不要遇到难题就退缩,一定要找方法去解决他,如果你现在是0基础的情况的话,一定要学好五十音图,五十音图就好比我们的拼音,并且五十音图的发音很重要,后面的词汇语法基本上是由五十音图组成,发音发不好不仅自己读会很奇怪,还会导致自己的听力阅读各方面出现理解偏差。所以不要太过相信自己能够自学,老师的存在肯定是有意义的。
手机用户58735
学习语言似乎都没有什么捷径,记单词讲究方法,讲法讲究语感,有一个好的语言环境很重要
追答
学习谷和樱花日语都可以,都是外教。樱花是先在机器上学,然后预约外教课,学习谷是先上中教面授之后再上外教课。学习谷是日本的一家机构,樱花是上海的一家机构。都是小班制,课堂气氛好。不过樱花的价格很贵。
团团扇风
你好,学日语就跟学其他语言是一样的,都需要从基础的发音和词语开始积累,没有快速学会的方法。
无论你是报班和自学都需要很大的坚持,有兴趣是最好的。因为日语是入门简单,学精难,所谓笑着进去哭着出来的感觉。
作为一个曾经选修过日语二外的苦逼人以亲生经验告诉你,学好日语真的不是那么简单的一件事情。