丰田卡罗拉仪表盘显示TRIP A是什么意思?求高手解答!急急急

钻石孙司令

TRIP A是计算里程用的。所有车都有这个功能的。

仪表玻璃上有个突出的小棍状突起,轻按一下是否就变为“TRIP B“,长按住3秒松手则显示TRIP A数字清零?,再按下就变为ODO(总里程);

那是记录一个段落累计行驶里程(A段落、B段落),ODO则是车子的总行驶里程的。

一般用于记录你需要的某段路程距离,如你在出发前清零,到目的地看下TRIP A后数字是多少,就是这段路程行驶了多少公里。

百度网友8140b2f
仪表玻璃上有个突出的小棍状突起,轻按一下是否就变为“TRIP B“,长按住3秒松手则显示TRIP A数字清零?,再按下就变为ODO(总里程);
那是记录一个段落累计行驶里程(A段落、B段落),ODO则是车子的总行驶里程的。
一般用于记录你需要的某段路程距离,如你在出发前清零,到目的地看下TRIP A后数字是多少,就是这段路程行驶了多少公里。
第一次买车吧?所有车都有这个功能的。
狼牙小蘑菇
那个是计算保养的,一般来说机油换新就会清零
澜奇
阶段里程~!可清零!
liuwei820820
里程表a记录