NBA里面哪个队员比较强?

职场导师老吴

我们知道,Nba是美职篮篮球联盟。这里聚集了全球最顶尖的篮球人才,所以,这里的比赛受到了全球的关注。那么,Nba里面哪个队员比较强呢?这个问题确实不好回答,因为纵观nba的历史,他们出现了很多比较厉害的人物。但是有些人物已经成为历史,有些人物他们还在征战联盟,所以说,哪个队员比较强,这个真不好说。不过,就拿现役联盟来说。个人觉得,詹姆斯就比较强。确实如此,不论是个人的统治力,还是个人的影响力,他都是非常强的。正因为如此,所以他奠定了联盟第一人的基础。当然,他也获得了很多荣誉。而且因为它还一直在征战,所以他的荣誉可能还会一直持续下去。那么大家是否知道,为什么詹姆斯会拥有如此的成绩呢?下面我们一起来简单了解一下。

首先是,个人的天赋。对于我们来说,任何一个球星,他们能够打出统治力的表现。那么自然,是因为他们拥有过人的天赋。而对于詹姆斯来说,他自然也不例外,他的篮球天赋,非常的高。也正因为如此,所以他才能够获得今天的成绩。

其次,他的刻苦。除了天赋之外,他也是非常努力的。他对于自己要求非常严格,哪怕他的成绩非常的好,但是他从来没有忽视过训练。一直以来,都努力坚持着,也正因为他的刻苦,他的努力,和他的坚持。所以让他的成绩,能够一直这么优秀。

当然,除了詹姆斯之外,还有一些其他人也是比较优秀的。在他们身上,这两点因素都是存在的,只有具备这些因素,我们才能够真正的成功。无论做什么事情,都不例外,所以大家一定要关注。

刘心安儿

比较强的就是科比,这是因为他的综合实力是比较强的,而且他在榜单当中的排名也比较靠前,在很多赛季当中都有特别强的表现。
匿名用户

我们知道,Nba是美职篮篮球联盟。这里聚集了全球最顶尖的篮球人才,所以,这里的比赛受到了全球的关注。
宏盛0001
我感觉科比是最强大的,虽然说现在已经去世了,但是科比在我心中的分量真的非常的强大,也是一个非常厉害的队员。
工地新秀

目前来说,状态最好的就是库里,球队的战绩也是最好的。所以,他是最有价值球员的热门。