没有羊膻味的羊肉是哪种羊肉?

郑芬多老师

没有一点膻味的独特品种——苜蓿羊。这种苜蓿羊。

清水煮羊肉,这种延续千年的粗犷吃法,能最大程度地保留羊肉的鲜美。
李和霖

没有羊膻味的羊肉是哪种羊肉

羊肉出名的地方有几个:(1)新疆、宁夏、青海、内蒙;(2)新疆和青海的羊肉有轻微的膻味,不专是很重;(3)宁夏的和属内蒙的没有膻味;(4)新疆和内蒙的羊肉伴有轻微的奶香。

帐号已注销

所有的羊肉都会有膻味的,所以羊肉没有膻味就不是羊肉了,不过膻味小一点的就是山羊肉就会少一点
冷言旁观看社会

市面上很多用猫肉和老鼠肉做的,我们这曾经有偷猫的被抓住,说的
一零哑剧

哈萨克羊的肉质细嫩,膻味较轻。哈萨克羊肉中蛋白质、氨基酸、和不饱和脂肪酸的含量较高,尤其是亚油酸、亚麻酸、花生四烯酸这三种不饱和脂肪酸。