你见过哪位五官是硬伤,却美的很惊艳的人?

你见过哪位五官是硬伤,却美的很惊艳的人?... 你见过哪位五官是硬伤,却美的很惊艳的人? 展开
百度网友e041f8b
刘亦菲一直都是颜粉心中永远的仙女。但是,她的五官其实很多硬伤,并不是主流审美的美丽。

眼睛,细长单凤眼。娱乐圈一直都是大眼睛容易出美女。老一辈有:关之琳,邱淑贞。年轻的有:杨幂。大眼睛容易产生第一眼美女。而刘亦菲的是小眼睛,她曾经说过,自己不是漂亮的人,是化妆师的眼妆技术很好,将自己的缺点掩盖了。天仙本人也承认自己的眼睛不够大,缺少正确的眼妆,会变回小眼睛,整个人看起来没精神。

鼻子
刘亦菲的鼻子其实是很好看的,没有露鼻孔,又高又直。但是,它是驼峰鼻,这种鼻子放在普通人的脸上,绝对是硬伤,一点都不好看,会显得很刻薄。但是放在刘亦菲脸上,完全就是另外一种感觉,贵气,大气,美丽。

嘴巴
刘亦菲的大牙龈从出道以来就一直被诟病。刘亦菲只要放肆大笑,就会将这个缺点暴露。你想一下,美女笑起来漏牙龈,决定颜值降低,是一个减分项啊!此外,刘亦菲的嘴巴比较小,没有唇峰。很普通的嘴巴,也不是现在流行的微笑唇。但是,放在脸上没什么缺点,不会觉得不好看。

为什么刘亦菲五官这么多硬伤,但是,总是给人一种仙女的感觉?
这就是1+1>2效应了,刘亦菲的脸型是窄瘦脸,更偏向鹅蛋脸,而且她的头型也很好看,是圆圆的头型,最后,就是她的高头颅顶。

当所有五官+鹅蛋脸+圆头+高颅顶,再搭配适合的妆容,还有发型。最后,再加上自己的独特气质。整个人的外形就拔高了,跟其他普通长相的人区别开来了。
睿智的杨小尘

说实话没见过。