看完你的婚礼这部影片,你有什么感受?

林曦看美女

看了《你的婚礼》,来和各位聊一聊。日常生活中不全都是感情,不必为了更好地所说的恋爱观和价值观念,而舍弃自个的理想与人生,仅有过好自身的人生,完成了自个的使用价值,才可以确保给人安全感,要不然忘不掉的缺憾只能变为一地鸡毛。甜蜜的岁月一直开心而短暂的,尤咏慈处在工作发展期,而周潇齐一直处在下岗边沿,资金紧张使他逐渐焦虑,造成了成年男性烦恼和躁动不安。

期内要我十分打动的是,尤咏慈还积极明确提出她们一起在一起吧。不必猜疑女孩在男生工作低潮期时挑选嫁给了男生的坚决信心和真心,尤其是没有安全感的女孩,只需男生不叛变,他们都不会离开爱的男生。由于他们了解爱上一个人太难了,尤其是给到她安全感的男生。可是从另一个视角而言,但凡青春爱情影片,都难以避免的会出现缺陷,这部影片都不除外。

选题俗套

都什么年代了,导演还搞那套青春疼痛玛丽苏文学,一见钟情、白月光女主、痴情男主、误解与错过了、想爱不能爱……看看,哪一个并不是数百年前就用烂了的梗啊,老的我看到开始就能预料结果。开始女主高三转校插班生,男主角对之一见钟情疯狂追求完美:这就吓人!合着导演你在我们没读过高三对吧,哪一个一切正常的高三命苦雏鸡娃还转校啊,哪一个正儿八经的高三打职工也有空处对象啊?大家的高三仅有工作、考试和工作压力,恕我不能同理心,我不但没法同理心还差点儿用脚趾头抠出来了一个三室一厅。

男女主啥也没干就恩爱了,随后女主就消失了,随后两年就过去她们又相逢了:优秀人才啊真的是优秀人才,我愿意称作当今留白艺术式描绘第一人!一段婚姻关系的发展趋势必定是一个过程性的物品,是好多个男女主科学上网吃火锅串串、海滩绘画的摄像镜头就能交待得清的吗?生硬、膈应、蒙蔽,在我国风水玄学后继有人。

主题扭曲

可以说全部影片最高的难题,已经于其扭曲的价值观念。我必须感慨一句,这畸形的爱。男主角能够说成舔狗的榜样了,打动不了女主和观众们就一直自我感动。在女主有男友的情况下他还需要千辛万苦追求完美,在自身谈恋爱了的情况下他还能够驾车专车接送女主,为了更好地女主二话不说抛下现女朋友,为了更好地女主舍弃赛事舍弃自个的工作,这不仅仅是恋爱观的不正确,或是人生观的错误。

男女主并不明白婚姻关系的主要——沟通交流的必要性。电影中很数次男女主的分离错过了归根结底,就取决于她们中间并没有创建一个正方向沟通交流的观念和方式。女主在应对男主角亲眼看到本身家世后不告而别,男主角工作消沉回绝女主好心而令女主难过,一次次的“缄默”最后将她们越推越长。她们何曾想过,这种误会原是能够预防的,只需两人认真的坦诚相待把念头倾吐出去,让另一方一目了然自身的情意,误解何至于变成内心的天然屏障情感的膈膜。

happy薛丑丑

看完这部影片我是非常感动的,我会想到我的原生家庭,我会感到非常幸福,因为我的原生家庭是比较美满的,原生家庭对一个人的成长是特别重要的。
刘心安儿

让我觉得非常的伤感,是因为男女主角最后没有在一起,而且他们两个人完美的错过了,给人的感觉特别的遗憾,然后两个人也特别的合适,这个结局不圆满,但是这部剧的口碑非常不错。
依依很美的
看完这部影片之后,我最大的感受就是,两个人在一段感情当中一定要互相信任,否则的话,这段感情将会以遗憾告终。
兰宝贝ZHOU
其实我看完婚礼这部影片的话,我的感受就是,我觉得这一辈子的话其实结婚很重要,但是如果没有结婚的对象,没有爱的人的话,其实不能够走到一起的话,其实我觉得单身也是非常幸福的。