想找几首经典鼓点的架子鼓歌曲 100

学架子鼓有一段时间了我敲了有几首像光辉岁月真的爱你之类的歌曲想求几首经典的歌曲的能炫一下的不要太难最好是比较流行花也比较全面的能帮到我即兴演奏的能给人听觉冲击的顺便问一下... 学架子鼓有一段时间了 我敲了有几首像光辉岁月 真的爱你之类的歌曲 想求几首经典的歌曲的 能炫一下的 不要太难 最好是比较流行 花也比较全面的 能帮到我即兴演奏的 能给人听觉冲击的 顺便问一下加花的技巧 还有 求陈奕迅《碌卡》五月天《恋爱ING》《你不是真正的快乐》鼓谱 当然 歌曲带鼓谱的优先 分随意给 展开
弱笔流年815
你好!
《It's my life》
《还我蔚蓝》
要加有难度的花,建议你先练熟滚奏与双踩,加花时注意桶鼓。即兴演奏时,可以在基本节奏上少打一些竖叉,增强节奏感。初学不建议练难度大的歌曲,那样把握不好节奏,要稳着来。
帐号已注销
特别的爱给特别的你
小金199302
温柔 爱的初体验 再见 我可以抱你吗 超级玛丽.......加我QQ吧956505309 分给的这么多我给你找一找谱子
醉翁说他不喝酒
你可以去试试林肯公园的《What i've done》《new divide》我的最爱,要这两首的鼓谱就给满意,留邮箱,我发给你哈
百度网友f30081f
Drum Solo