这个图片出自哪个电影??

RTRT... RTRT 展开
百度网友40b6a65
孤儿怨
意外流产让满心期待宝宝降生的约翰(Peter Sarsgaard 饰)和凯特(Vera Farmiga 维拉•法米加 饰)深受打击,凯特精神几近崩溃,而他们的婚姻也岌岌可危。为了挽救濒临破败婚姻,这对夫妇前往孤儿院希望收养一个孩子。在这里,他们见到了有些特立独行的小女孩伊斯特(Isabelle Fuhrman 伊莎贝尔•福尔曼 饰)。小女孩所散发出的独特气质吸引了约翰夫妇,最终伊斯特成为他们家庭中的一员。
  然而,随着伊斯特的到来,各种离奇事件接踵而至。凯特隐约感到,这个长着天使面容的小女孩背后有着不为人知的一面……

参考资料: http://movie.douban.com/subject/3011308/

魔音工坊
昔日年华
孤儿 Orphan(2009)
导演: 佐米·希尔拉编剧: David Johnson / Alex Mace
主演: 伊莎贝拉·弗尔曼 / 吉米·本内特 / Lorry Ayers / 维拉·法米加 / 彼得·萨斯加德
类型:剧情 / 悬疑 / 惊悚
制片国家/地区: 美国 / 加拿大 / 德国 / 法国
语言: 英语 / 美国手语 / 爱沙尼亚语
上映日期:2009-07-24
片长:123 分钟
又名: 孤儿怨(台) / 孤疑(港) / 孤女疯劫 / Esther
zengyike13
楼主~ 是孤儿怨啦!
具好看,他们都是复制的百度百科里面的剧情介绍!
我给你讲这个镜头大概出现在。。丹尼尔被她从树上害下来以后送往医院,在抢救,她趁人不注意,要去病房将丹尼尔的呼吸机拔出来的镜头,她现在正在往病房走。。。
这部电影我看过三遍了。真的特别经典。小女孩的演技真不是盖的,天生有种贵族的范儿
也难怪人家这么小钢琴八级都过了。

这个女孩饰演得人有一种性格上的或者生理上的病,年龄只有几岁,但是心理年龄有38岁了。这是因为他真的有38岁,但是病痛的折磨让她表面上看起来只有12岁!
她要把每一个人都害死。。。

真的特别经典。。。
她叫伊莎贝拉·弗尔曼,看以去快播里看哦~

采纳吧 辛苦手打呢~