以前有部异形的电影

谁知道,以前有部异形的电影,说的是一帮人进入深海,不知道是采集什么矿啊什么的,后来被染上异形,染上后,人会加快新陈代谢,之后很快死亡,而且会传染开,最后潜艇里只剩两个人,... 谁知道,以前有部异形的电影,说的是一帮人进入深海,不知道是采集什么矿啊什么的,后来被染上异形,染上后,人会加快新陈代谢,之后很快死亡,而且会传染开,最后潜艇里只剩 两个人,准备回到海面上却发现,其实两个人都已经被异形寄生了! 展开
yinwenxi1986
  惊暴无底洞 中文片名:惊暴无底洞
  英文片名:Endless Descent
  导演: Juan Piquer Simón、
  主演:
  李·艾尔米、Deborah Adair、James Aubrey、Frank Bra?a、Jed Downey、加瑞克·哈根、Tony Isbert、álvaro Labra、Emilio Linder、Luis Lorenzo、Ely Pouget、Edmund Purdom、Jack Scalia、Salvador Sáinz、John Toles-Bey、Derrick Vopelka、雷·韦斯、Pocholo Martínez-Bordiú、
  片长: 79 分钟
  类型: 科幻 恐怖 惊悚 冒险 动作
  产地: 美国 西班牙
  上映: 1990年(西班牙)、1991年(美国)
  颜色: 彩色
  对白: 英语 西班牙语
  字幕:英文
  剧情简介:
  一个潜艇设计师设计了两艘潜艇,一艘在海底执行任务的时候出事,这个设计师来到另一艘潜艇上,跟随潜艇一起出航,执行搜救事故潜艇的任务。该艘潜艇上还有他的前妻。最后他们在一个海沟附近发现了出事的那艘潜艇,但是一名潜水员在离艇实施救援行动的时候被变异生物袭击死亡。另外一位则带了一些海藻回到了潜艇上。
  潜艇为了躲避变异生物的袭击,进入了海沟内部探险,结果发现那边竟然有人工开凿的痕迹,而且里面到处都是变异生物,有的类似放大了上百倍的蜜蜂,有的类似海蛇和恐龙的杂交体,并且所有的生物身上都带有剧毒,大部分船员都丧生在这些变异生物手中。而且潜艇上的海藻也是变异品种,入侵了潜艇上的饮水系统,被海藻接触或者饮用了被海藻污染的水,都会被海藻侵蚀,逐渐变为海藻的饲料。
  少数在各种生物袭击下幸存下来的船员终于在一个地方发现了一张光盘资料,通过光盘中的资料得知该海沟是美国政府研究生物武器的秘密基地,科学家通过生物基因杂交生产出了大量的生物武器,但是最后不知什么原因,所有的科学家都被那些生物杀死了。幸存的船员毁灭了那个制造变异生物的机器,回到潜艇上,这时幸存人员只剩下那个设计师还有他的前妻以及艇长,正当他们准备用逃生舱离开这个危险的地方,却发现艇长没有跟随他们一起进入逃生舱,艇长告诉他们,他也被海藻感染了,最后那对夫妻带着光盘用逃生舱逃离了那个危险的地方,准备回到陆地上揭露政府的阴谋,而艇长则启动了潜艇的自毁系统,将海沟的出口封闭,使那些变异生物无法离开那个地方,到正常的环境中威胁其他生物。
这部电影是取材于《异形》相仿的电影《烈血海底城》Leviathan (1989)
剧情简介:
  该片取材和《异形》相仿,把一群人围困在一个孤绝的环境中面对一个异物的残酷挑战。不过这次异物从太空中进入了海底,在深海的探矿工作站中对那里工作的六男二女展开了大屠杀……

  三洋矿物公司正在波罗地海深处进行一项为期90天的矿物开采活动,在海底探测过程中,巴兹因失去和母船的联系,忙打误撞发现一艘海底沉船。船员伊丽莎白奉命将巴兹带回,经托马斯博士证实,这是一艘名为“利维坦”的俄罗斯商船。

  船员们在利维坦号上的保险柜中发现了几卷关于船员失踪事件的录影带以及一瓶伏特加,对疏于酒精的巴兹等人来说,上好的伏特加更具吸引力。第二天起床,巴兹感到后背不适,8小时后离奇死亡。由此船员们才意识到,他们很可能将利维坦号上一种神秘恐怖的生物带了回来……
)

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2474982.htm

bluebbirdlei
电影名称应该是:极度深寒