考试电脑怎么用 科目一电脑操作步骤?

知春细雨蒙

1、首先你得在手机或是电脑上安装驾考宝典或是斑斑驾道等上进行科目一刷题;
2、当你在驾考宝典或是斑斑驾道上每次模拟考试都是95分以上后即可开始约考;
3、约考通过后每天至少也要刷题两次且每次必须是95分以上;
4、考试时认真选题,鼠标移动选中正确答案后再点击确定进行下一题操作;
5、对电脑不熟悉的可以鼠标移动慢一点,以免移动过程中又选到错误的题去了。
朱云南123456

手机app软件下载,里面有很多类似于驾照考试的操作软件,只不过是把用鼠标点换成了用手指点。看着觉得对的,直接选就行了,只要不提交,后期还是可以修改的。
9999快快快I
电脑发烧友

驾,考,宝,典里面有模拟考试,建议用一下就知道了