你是从什么时候认识肖战的?你认为他的演技如何?

细细6k

我是在电视剧陈情令中认识肖战的,我觉得在这部电视剧里面,肖战的演技还算是特别好的,他真的把魏无羡这个角色演得唯妙唯肖。

我从陈情令照顾电视剧中认识肖战的时候,就已经开始特别的喜欢他了,只是我觉得陈情令已经算是肖战的演技巅峰了,在其他电视剧当中,肖战的表现可能就没有那么好了,我觉得肖战的一些新剧并不是特别的理想,但是也不妨碍我还是特别的喜欢肖战。

我希望肖战能够接一些好的角色来突破自己,希望肖战的演技能够越来越好,能够越来越被大众所知道。

他在陈情令中演的魏无羡,真的可以说是非常的贴近小说魔道祖师里面的角色了,他演的真的是非常的像的,这部电视剧我都已经看了非常多遍了,而且他在这部电视剧里面的表现可以说是非常的深入人心。

不过,肖战在庆余年里面演的言冰云还是挺不错的,虽然只出现了短短的几集,但是还是非常不错,我觉得肖战还是比较适合饰演一些高冷的角色的,他完全可以先多接几部这个类型的角色,用来提高自己的演技,过后在慢慢的改其他角色。

很多小姑娘喜欢肖战的原因就是因为他长的帅演技又好,而我也是其中一名。

肖战还有不少待播剧,还和杨紫合作了,真的是非常的期待肖战和杨紫合作的电视剧,虽然还没有播出,但我觉得他这次一定会有非常大的突破的,真心希望肖战能够越来越好呢,他和杨紫合作的电视剧我一定会去看的,肯定又是一部大爆剧,真的是非常的喜欢肖战呀,希望他能够多拍一些电视剧,我一定会去支持肖战的,他以后也一定会越来越好。

常云水02V
我是在电视剧陈情令中认识肖战的,我觉得在这部电视剧里面,肖战的演技还算是特别好的,他真的把魏无羡这个角色演得唯妙唯肖。
创作者kmic68F4YE

我是从肖战刚出道的时候就认识了,我觉得肖战现在演技不是特别的好,应该努力提升自己的演技,相信后来肯定会越来越好的。
碧海蓝天DMX
剧荒时看了陈情结果一发不可收拾四连刷,剧本好、选角好、演技好、服装好,迄今为止看到的唯一一部和83版射雕及西游一样百看不厌经典之作!始终坚信一切美好都源于正能量,而他,还有他,都是这世间的美好!
爱上我企鹅9啊
我是从看庆余年的时候认识肖战的,我觉得肖战的演技还是相当不错的,长得也特别帅。