什么游戏最好玩男生手游?

年忆之00l

崩坏3》。这款游戏深受二次元玩家们的爱戴。在游戏中玩家可以扮演多个女角色武神,去抵抗崩坏入侵,维护世界的和平。游戏的画质相当的高,因此这款游戏手机性能不好的玩家慎入。当然,《崩坏3》当中的女角色也美腻,我才不会告诉大家我是因为欣赏女角色美貌才入坑的这款游戏。

2. 《战双帕弥什》。如果想要感受二次元角色的美好,又要有动作游戏的范,那玩什么游戏合适?毫无疑问,《战双帕弥什》最适合你。这是一款末日科幻手游,游戏采取3D效果,画面让人看起来十分舒服,玩家将扮演指挥官带领"构造体"为人类最后的希望而战。

3. 《天堂2:血盟》。看完了二次元画风游戏,来看看经典的MMORPG游戏吧。《天堂2:血盟》是一款魔幻题材RPG游戏,在这款游戏中男生可以感受到热血PK的快感。游戏中存在6个种族,都很有魔幻小说的风格,比如说人类和半兽人是战士,矮人是工匠、精灵是奶妈和法师、暗天使和黑暗精灵是刺客,各职业特点分明
花花scq

男生最好玩的手游的话也就是吃鸡之类的。男生比较喜欢玩这样的游戏或者是王者荣耀,我觉得吃鸡男生玩的要多一点,王者荣耀基本上也有玩的。
快乐的1960

什么游戏最好玩儿,男生手游。我觉得每个人对游戏的爱好不同,有的人喜欢有的人喜欢的游戏,但是对别人来说可能他不喜欢,所以自己喜欢什么样的游戏,自己还是去网络上去挑吧。我个人比较喜欢。王者荣耀。
百度网友73ec6f4
什么游戏最好玩,男生,手游,我觉得最好玩的男生手游游戏要数王者荣耀还有吃鸡
爱理财的魏学长

一般男孩子玩的话,就比如现在的王者荣耀。还有就是现在的刺激战场。这两种游戏都是可以用手机玩的。比较方便一点,很受男孩子的喜欢。