认识1个半月了,是不是可以确定关系了?

认识1个半月了,是不是可以确定关系了?和女生约会过3次,吃过饭,看过电影,外出去山庄,她送我了两瓶红酒,有天聊天,她说,我总是非常有心送我一张她做的拼图... 认识1个半月了,是不是可以确定关系了?和女生约会过3次,吃过饭,看过电影,外出去山庄,她送我了两瓶红酒,有天聊天,她说,我总是非常有心送我一张她做的拼图 展开
ccc菜辣椒ccc

我们经常就是会有一见面就来了感觉的那种情况,一般多是男生对女生,这样的事情很多,恋爱关系一般都是女生点头才算的,所以男生总是很被动,不知道到底该什么时候才可以和女孩子确认关系。

女生经常迟迟不肯答应男生交往的请求,男生也是没有办法,不论怎么和女生交流,男生得到的回复大多都是,还是太快了。
一般来说,认识一个月左右彼此虽然了解了一些,但是这个时候大部分都是因为新鲜感而产生的热情,彼此的眼里都是对方的优点,这个时候男生觉得时机成熟了,但是女生大多数都会觉得有点快了。
认识三个月左右的时候是确定关系最好的时候,了解的差不多,时间也差不多,不过还是有些性格慢热的女生会再观望你一段时间,这个时间,男生一定不能松懈,再努力一些就成功了。

认识半年左右的时候,这个女生一直都不拒绝你对她好,你们之间的感情也很暧昧,这时候基本都可以确定关系了。如果这时候女生还不同意,男生就要担心你是不是被女孩子当成了备胎呢?
也有人认为,如果喜欢对方,自然就很快在一起了,但是很快在一起不代表很快发生关系。想要知道这个人是否靠谱,完全可以在恋爱之后,从日常的相处中看出。
当然,两个人在一起,最重要的还是新鲜感,否则就会出现从热恋到冷淡的打开方式。其实不管是一见钟情还是日久生情到爱情到最后都会归于平淡,从这一点上来说,不论是原配还是婚外情走到最后也是亲人式的相处方式,而真正难得的是在生活中过出新意,把每一个阶段都过成新的相处方式。
kingnelson

你好,如果你们认识已经有一个多月了,而且交往的还不错,有过三次约会,并彼此送了礼物,对彼此都有好感,是可以确定关系了,该让关系进一步升温了。
惠芷蓝6u

认识一个半月了,约会三次了,而且你们两个的互动感觉都是很好的,对彼此有好感,那么可以表白,确定关系了,对方应该会接受的。
清清荷叶83
认识一个半月,是有点太快了吧,如果想要确定关系,起码都要相处半年啊,因为有的时候,相处时间短了很多,缺点没有暴露出来,你还不太懂他。
帐号已注销

我认为如果刚认识一个半月是不可以确定关系的,正常要确定关系怎么的也得半年左右,一个月时间太短了,没有办法了解到这个人的真正的秉性。