口袋妖怪极光石第三个道馆有人挡住怎么进去

大哥是不是打哥
你好,很高兴为你解答。
你说的第三个道馆是电系。
火岩队(熔岩队)
你先在这挡你路的两个火岩队旁边可看见两间屋子和一间商店,两间屋子其中一间屋子,是一个小女孩的家,她说要港口信纸,你去凯那市买了后,给她,她给你硬币盒,接着又要去凯那市的神奇宝贝中心,在左上角里有个人,与他对话,他感谢你给小女孩买信纸,小女孩是他的妹妹。接着给你火岩队之证。OK回去,你被认为是卧底,就放你进去。你可看见创世神(阿尔宙斯)不过不能捉,只是对话。
祝你打完电系道馆,我已经打完了。还有,别相信一楼的话,他说到火系道馆了,的确有那么一回事。火系道馆也有人挡着,跟他对话,说着一堆乱码,不过这是bug,其实她是水舰队,我打完火道馆后,就被火岩队捉走了。不懂你可以追问,希望你采纳我的回答。
liqinglin321
你先去凯那市购买一个信纸,再去被人挡住的城市,哪儿有所房子,进去 将信纸送给她,再会凯那市的PC与那位画家对话,这时你就可以进去了

如果有什么不懂的 可以去看http://tieba.baidu.com/p/2115946897的攻略
耶耶耶happy0
他是个乱码,就是对话,,会有很长的乱码,说完就走了。另外你玩的如果是1.0不要玩了,有漏洞,道馆都打不完、。
白眼狼之武
邮箱发我,采纳我的答案 谢谢
百度网友2bb84245a8
打过去,或者附近看看有什么剧情没触发