想报考中考全日制,精华学校的全日制课程怎么样?

想报考中考全日制,精华学校的全日制课程怎么样?... 想报考中考全日制,精华学校的全日制课程怎么样? 展开
六六看社会

综述:精华学校一周有40节课,晚上有晚自习,学校学习氛围很好,适合专心读书。

精华学校,始建于1978年,原名北京四中和北大医院教工子弟升学辅导班,由北京名师廖锡瑞老师一手创办。精华学校创办初衷是为阔别学堂多时的“知识分子”重返高考进行升学辅导,后一直致力于高考服务,经30多年发展,成为北京地区著名的高考辅导品牌。

师资雄厚:

信奉“名师出高徒”的理论,精华学校老师具有很高的教学资质,他们有丰富的中、高考辅导经验,有深厚的功底,懂得教学和考试规律,热情负责地对待每一个学生。

为了保证教学质量,精华老师经常开展教研活动,相互学习、切磋,制定最全面细致的教学内容;并且针对不同学生特点,采用不同的授课方法,让每一个在精华的学生切实感受到成绩的提高。

参考资料来源:百度百科-精华学校

ti...7@126.com
我堂妹就是在精华学校上中考全日制课程的,她说她们老师教的都特别好,会根据每个学生情况的不同来进行教学指导,她现在出来的成绩也很好。