苹果6二手的大概多少钱?

Ch陈先生

截止2020年1月8日,苹果6二代大概有500元-1000元左右。

iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头。

扩展资料:

iPhone 6 配备了基于 64 位台式电脑级架构的 A8 芯片。而让这一强大性能进一步提升的,是 M8 运动协处理器。它能通过包括全新气压计在内的诸多先进传感器,来高效测量你的活动状态。A8 芯片采用了先进的 20 纳米制程技术。

参考资料:百度百科--iPhone 6

MrPPKK

从二手市场(闲鱼)来看,如果成色好的话,64g的500左右,128g的600多吧。成色一般或不好的话,价格会更低一些的。毕竟现在iPhone新品降价还是很给力的。iPhone6在2014年上市时就售价5288元起,价格也一度被黄牛炒得火热,到了三年后其他新产品的上市,iPhone6价格自然下跌了许多。目前iPhone6新手机的市场报价为1900-3888元(以上价格仅供参考),二手6的价格几百到一千不等。所以对于想卖二手6的朋友来说,现在二手6的价格还不是特别理想的。
2014年9月10日凌晨1点,苹果秋季新品发布会在美国库伯提诺市弗林特剧院举行,苹果发布了iPhone 6、iPhone 6 Plus两款手机,尺寸分别为4.7英寸和5.5英寸。iPhone 6使用了全新的A8处理器,比5S上使用的A7提高25%的处理速度。iPhone 6于2014年9月19日正式发售。至于大家关心的售价,德国地区的价格是469欧元,折合人民币约3550元,而iPhone 6 32GB特别版国内售价3399元。
百度网友99d8109
二手苹果6现在闲鱼上多数都是美版或者日版的32g卡贴机或无锁机比较适合购买,这些后期生产的机器老化情况要好一些,价格大概300多的样子,不过建议购买苹果6s或者7,性能要强大太多。
知上下面笑0p

截止2020年1月8日,苹果6二代大概有500元-1000元左右。iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头。扩展资料:iPhone 6 配备了基于 64 位台式电脑级架构的 A8 芯片。而让这一强大性能进一步提升的,是 M8 运动协处理器。它能通过包括全新气压计在内的诸多先进传感器,来高效测量你的活动状态。A8 芯片采用了先进的 20 纳米制程技术。参考资料:百度百科--iPhone 6
社南醉卉0EU

截止2020年1月8日,苹果6二代大概有500元-1000元左右。iPhone 6采用4.7英寸屏幕,分辨率为1334*750像素,内置64位构架的苹果A8处理器,性能提升非常明显;同时还搭配全新的M8协处理器,专为健康应用所设计;采用后置800万像素镜头,前置120万像素鞠昀摄影FaceTime HD 高清摄像头。扩展资料:iPhone 6 配备了基于 64 位台式电脑级架构的 A8 芯片。而让这一强大性能进一步提升的,是 M8 运动协处理器。它能通过包括全新气压计在内的诸多先进传感器,来高效测量你的活动状态。A8 芯片采用了先进的 20 纳米制程技术。参考资料:百度百科--iPhone 6